matteo m
Modena, Italia

PER NIENTE CORRISPONDENTE ALLE ASPETTATIVE

Recensione di Albergo Morandi
Punteggio 2.0 su 5Recensito 26 feb 2022
ho avuto modo di utilizzare una delle camere dell'albergo e, con mio enorme stupore, ho potuto constatare che, di quanto è riportato nelle foto del sito, pubblicizzato, tra l'altro, anche su vari motori di ricerca (booking, trivago, etc...) per quanto ho visto e vissuto, non corrisponde a verità. La camera, più che da 3 stelle, risulta apparire come 1 stella. Il bagno, se lo si può definire tale, è piccolo e scomodo, la doccia aveva la tenda sporca, il bidet era intasato tanto che l'acqua non scendeva. I sanitari sono dimensione bimbo. La stanza era piccola. Pagare 70 euro per ricevere tale accoglienza non lo trovo congruo alla cifra richiesta. Ambiente per niente accogliente. Soltanto la hall ed il salottino adiacente apparivano discretamente gradevoli all'occhio. Ho parcheggiato all'interno del garage dove, all'arrivo mi ha aperto una signora gentilissima, ma alla mia partenza, mi è stato rilasciato il telecomando e ho dovuto arrangiarmi da solo. Ora, si capirà bene che persona disabile come me, seppur semi autonoma, ma claudicante sugli arti motori inferiori, farebbe fatica a raggiungere il proprio veicolo al totale buono (ho dovuto utilizzare la torcia del mio telefono per raggiungere l'auto). Insomma, esperienza completamente negativa per un hotel che vanta le sue 3 stelle.
Qualora si voglia essere ospiti di questo albergo, accertarsi di farsi dare una "superior", immagino, sicuramente a dei costi superiori, al fine di poter ricevere una camera discreta.
Data del soggiorno: febbraio 2022
    1.0 km da Albergo Morandi
    Animali ammessi
    Vedi altri hotel a Reggio Emilia
    Recensito il 6 gennaio 2022 da dispositivo mobile

Albergo in posizione ottima con parcheggio gratuito.
    La cordialità e gentilezza di Nicola e della.sua mamma ci hanno fatto sentire a nostro agio.
    Colazione buona ed abbondante.
    Camera semplice, molto pulita.
    Consigliamo un soggiorno.

Data del soggiorno: gennaio 2022
    Recensito il 22 dicembre 2021 da dispositivo mobile

Una vera sorpresa: camera ampia, calda, bel bagno con grande doccia e grande TV. Letto alto e comodissimo. Colazione nella media ma abbondante scelta e varia. Un tre stelle che ne vale quattro.
    Tommaso

Data del soggiorno: dicembre 2021
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    Recensito il 5 dicembre 2021 da dispositivo mobile

Albergo molto pulito con estrema attenzione alla sicurezza covid. Personale cortese e professionale. Stanze ampie e confortevoli. Dotato di garage. Posizione a 10 minuti a piedi dalla piazza principale. Buon rapporto qualita' prezzo. Consigliato.

Data del soggiorno: dicembre 2021
    Recensito il 22 novembre 2021 da dispositivo mobile

Soggiorno piacevole, due notti. Abbiamo prenotato una superior, molto silenziosa, ben realizzata.
    Stranamente in bagno manca il porta asciugamani, il porta carta igienica. Tutto comunque pulito e ben tenuto.
    Buona e varia la colazione e la sala dove viene servita. Comodissimo il garage. Siamo nella zona a traffico limitato e il garage è dietro l’angolo.

Data del soggiorno: novembre 2021
    Recensito il 18 ottobre 2021

Albergo situato in posizione comoda e strategica per raggiungere i punti di maggiore interesse della città’.Tutto il personale e’stato cordiale e gentile e ha soddisfatto tutte le nostre esigenze a partire dal padrone di casa il Sig.Nicola.
    Parcheggio gratuito.Colazione ok e camere funzionali e sopratutto molto pulite.
    Gli animali sono i benvenuti e questo li rende ancora più simpatici.
    Insomma se torno a Reggio Emilia sappiamo dove alloggiare.CONSIGLIATISSIMO.

Data del soggiorno: ottobre 2021