Pierpaolo I
Prato, Italia

Esperienza positiva

Recensione di Albergo Morandi
Punteggio 5.0 su 5Recensito 29 set 2024da dispositivo mobile
Albergo pulito, personale gentile e disponibile, posizione ottima per visitare la città, camera grande e luminosa e perfettamente insonorizzata dall'esterno, colazione varia e abbondante e con qualche cibo particolare tipo la torta con mandorle e spinaci
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
  • Algotels
      CHF 54
    Animali ammessi
    Vedi altri hotel a Reggio Emilia
    Recensito il 2 settembre 2024

Servizio perfetto, dai contatti per la prenotazione alla risoluzione di un nostr problema alla partenza ( batteria della vettura scarica e pronta assistenza del personale per consentirci di ripartire, senza slcun costo extra x il servizio). Consigliatissimo!

Consiglio sulle camere: Prenotate lì se andate a Reggio Emilia!
    Data del soggiorno: agosto 2024
    Recensito il 5 maggio 2024 da dispositivo mobile

Ottima impressione sin dall’inizio, ovvero, da quando ho effettuato la prenotazione telefonicamente.
    Disponibili al 100%; per non parlare del sig Nicola Fontanesi, una persona fantastica e sempre con il sorriso sulle labbra. Si è fermato a parlare con noi consigliandoci dove cenare ed ha fatto centro. Garage sotterraneo dove poter parcheggiare e soprattutto si trova in centro, quindi a due passi al centro storico
    Camera pulita e bagno fatto molto bene( avevo addirittura la vasca idromassaggio). Colazione con prodotti di ottima qualità (muffin delle tre Marie) anche i panini molto buoni. Prezzo giusto.
    Beh, cosa dire, quando ritornerò a Reggio Emilia , sicuramente soggiornerò ancora presso la sua struttura.
    Grazie per la sua disponibilità gentilezza ed ospitalità

Consiglio sulle camere: Nulla da segnalare, hanno anche un garage dove parcheggiare le auto
    Data del soggiorno: maggio 2024
    Recensito il 23 luglio 2023 da dispositivo mobile

Questo è un vero hospitality! Io vado sempre per i 5 stelle ma quello che questo hotel ha fatto per mia figlia e l’amica supera tutte le stelle❤️si trovano il 22 luglio a Reggio Emilia per il concerto del loro cantante del cuore(Hanry style ) nessun albergo a meno di 900 euro a notte….ed in questo hotel un signore gentile ,quando hanno chiesto una camera ,ha detto….siamo pieni ma stanotte se non trovate altri posti potete stare nella hall,ci sono le poltrone e il bagno ,così state al sicuro!bhe !!! Grazie mille ! Non lo dimenticherò mai! 1000 stelle ai posti dove ci sono delle persone che sanno davvero fare ospitalità ❤️❤️

Data del soggiorno: luglio 2023
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Nicola Fontanesi, General Manager presso Albergo Morandi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2023

La ringrazio delle sue belle parole, non abbiamo fatto nulla di speciale solo usato un po’ di buon senso e cuore.
    Cordiali saluti

Nicola Fontanesi
    Albergo Morandi

Recensito il 14 novembre 2022

CONSIGLIO QUEST'ALBERGO OLTRE CHE PER LA VICINANZA AL CENTRO STORICO, SOPRATTUTTO PER LA CORDIALITA' E DISPONIBILITA' DEI PROPRIETARI. CAMERE NUOVE, FUNZIONALI E PULITE. LA MACCHINETTA A DISPOSIZIONE PER LE BEVANDE CALDE DA USUFRUIRE SEMPRE E' DAVVERO UN'OTTIMA IDEA.

Data del soggiorno: novembre 2022
    Recensito il 26 febbraio 2022

ho avuto modo di utilizzare una delle camere dell'albergo e, con mio enorme stupore, ho potuto constatare che, di quanto è riportato nelle foto del sito, pubblicizzato, tra l'altro, anche su vari motori di ricerca (booking, trivago, etc...) per quanto ho visto e vissuto, non corrisponde a verità. La camera, più che da 3 stelle, risulta apparire come 1 stella. Il bagno, se lo si può definire tale, è piccolo e scomodo, la doccia aveva la tenda sporca, il bidet era intasato tanto che l'acqua non scendeva. I sanitari sono dimensione bimbo. La stanza era piccola. Pagare 70 euro per ricevere tale accoglienza non lo trovo congruo alla cifra richiesta. Ambiente per niente accogliente. Soltanto la hall ed il salottino adiacente apparivano discretamente gradevoli all'occhio. Ho parcheggiato all'interno del garage dove, all'arrivo mi ha aperto una signora gentilissima, ma alla mia partenza, mi è stato rilasciato il telecomando e ho dovuto arrangiarmi da solo. Ora, si capirà bene che persona disabile come me, seppur semi autonoma, ma claudicante sugli arti motori inferiori, farebbe fatica a raggiungere il proprio veicolo al totale buono (ho dovuto utilizzare la torcia del mio telefono per raggiungere l'auto). Insomma, esperienza completamente negativa per un hotel che vanta le sue 3 stelle.
    Qualora si voglia essere ospiti di questo albergo, accertarsi di farsi dare una "superior", immagino, sicuramente a dei costi superiori, al fine di poter ricevere una camera discreta.

Data del soggiorno: febbraio 2022