Julios
Italia

Tutto bene

Punteggio 4.0 su 5Recensito 20 set 2024da dispositivo mobile
Siamo stati in questo hotel a 4 stelle e devo dire che lo stile è quello dei Best Western, tutto bene abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel con poca scelta dei piatti e ci siamo dovuti accontentare, la prima colazione è stata buona molto assortimento, l'unica cosa è che un hotel a 4 stelle non può avere le porte della doccia con la muffa annerita negli angoli ben visibile, (come da foto) mi dispiace ma non è bello vedere questo nei Best Western.
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 23 set 2024
Gentile utente, grazie per aver scelto il nostro hotel e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la colazione, sia per prodotti che per servizio.
Ci scusiamo per la condizione delle porte della doccia e ci impegneremo a risolvere il problema.
Grazie per il suo feedback.
Cordiali saluti.
      CHF 51
    5.5 km da Best Western Classic Hotel
    Vedi altri hotel a Reggio Emilia
    Recensito il 25 agosto 2024

Io e la mia compagna siamo stati clienti del BW Classic Hotel in Agosto 2024. La posizione non è il massimo come panorama (è limitrofo a un centro commerciale e vicinissimo allo svincolo della tangenziale) ma almeno nel nostro caso il pernottamento è stato tranquillissimo e la colazione sublime.

Accolti da membri personale cordialissimi, ci hanno fatti accomodare in una camera pulita, spaziosa e ben rifinita, con arredamento “classico” (mobili in stile, quadri alle pareti), secondo noi non (troppo) pacchiano (sarebbe potuta andare peggio…). Climatizzatore un po’ rumoroso ma efficientissimo. Graditissima la presenza del bollitore e degli omaggi (tisane e simili). Essendo stanchi dal viaggio del giorno, siamo andati a letto abbastanza presto e abbiamo dormito benissimo, avendo l’accortezza di disattivare la climatizzazione in modo da non congelarci.

Al mattino la colazione ci ha estasiato: siamo stati accolti da altro personale cordialissimo e disponibile. A livello cibo e bevande il palato non poteva che essere deliziato da manicaretti sia salati (fra cui spiccava una torta salata eccellente, ma anche i salumi e erano ottimi, se pur “confezionati”) che dolci (4 tipi diversi di croissant, poi crostate, torte, biscotti e dolci vari). Non mancava l’angolo “salutista” con yogurt fresco e tutto il necessario per un ottimo muesli. Insomma una colazione da re, decisamente eccellente anche in relazione al prezzo pagato per il trattamento.

Per quest’ultimo aspetto, riuscire a pernottare in zona a metà Agosto in un hotel di alta qualità con colazione a meno di 90 euro in due (compresa tassa di soggiorno) è stato graditissimo, vista e riconosciuta anche la qualità generale del posto (sia della camera che della colazione).

Se capiteremo in zona in futuro, ci torneremo senz’altro.

Data del soggiorno: agosto 2024
    Classic Hotel Reggio Emilia, Owner presso Best Western Classic Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 settembre 2024

Gentile cliente, siamo lieti che abbiate apprezzato il nostro hotel e la vostra esperienza con noi.
    Ci impegniamo sempre per garantire un soggiorno confortevole e una colazione di alta qualità.
    Ci auguriamo di potervi ospitare nuovamente in futuro.
    Grazie per la vostra preferenza. Cordiali saluti.

Recensito il 30 giugno 2024

Camera ok, ragazze alla colazione veramente educate e disponibili.
    Macchinetta del pane da cambiare e possibilmente Nutella al posto della crema di nocciole. Bagno con doccia non all' altezza de posto.Per il resto esperienza positiva albergo consigliato. Prezzo in linea con qualità e servizio

Data del soggiorno: giugno 2024
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Classic Hotel Reggio Emilia, Owner presso Best Western Classic Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 luglio 2024

Gentile utente,

Grazie per aver condiviso la sua recensione sul nostro hotel.
    Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la nostra colazione e il servizio del personale.
    Ci scusiamo per il problema riscontrato con la macchinetta del pane, non ci sono mai stati segnalati problemi..
    Ci spiace che la doccia non sia stata all'altezza delle sue aspettative, faremo del nostro meglio per migliorarla. È un piacere sapere che nel complesso ha avuto un'esperienza positiva e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
    Grazie ancora per la sua gentilezza e il suo supporto.

Raffaele P.
    La Direzione

Recensito il 14 maggio 2024 da dispositivo mobile

Provato un giorno solo
    C’era in corso un convegno con tutte le persone conseguenti
    È un business hotel nella media
    Comoda la posizione verso Modena e in periferia
    Non ho usato altri servizi dell’hotel
    Il parcheggio interno c’è ma è piccolo
    Personale gentile

Data del soggiorno: maggio 2024

Gentile utente, grazie per la sua recensione.
    Ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra posizione e il personale.
    Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nel nostro hotel.
    Grazie!
    La Direzione

Recensito il 14 maggio 2023

Ottima posizione all'uscita della tangenziale. Personale alla reception molto gentile e disponibile. Camera spaziosa e pulita un po datato il mobilio comunque ben insonorizzata. Ampio parcheggio con possibilità di ricarica per auto elettriche

Data del soggiorno: aprile 2023
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    Recensito il 15 marzo 2023

Hotel nell'immediata periferia di Reggio Emilia. Accessibilissimo dall'autostrada con comodo parcheggio. Accoglienza impeccabile e professionale. Camera pulita e dotata di bollitore con scelta di caffè o tè. Bottiglia d'acqua in omaggio.

Data del soggiorno: marzo 2023
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari