colbuck
Milan, Italy

Ottima posizione

Recensione di Albergo Reggio
Punteggio 4.0 su 5Recensito 12 mar 2023da dispositivo mobile
Stanza grande, con bagno e pavimento recentemente rinnovati.
Un pò scomodo l'accesso perché ci sono dei gradini da fare per raggiungere il pian terreno e c'è anche una seconda porta da aprire che ha l'apertura verso le scale, il che obbliga a fare qualche acrobazia per portare la valigia in stanza.
La reception e la sala colazione si trovano a un minuto a piedi, praticamente dalla parte opposta della piazza.
Pur essendo in pieno centro, l'edificio si trova in un vicolo senza bar e locali, quindi molto silenzioso.

Data del soggiorno: marzo 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Ingresso Hotel
    CHF 78
2.4 km da Albergo Reggio
Vedi altri hotel a Reggio Emilia
Recensito il 3 novembre 2022 da dispositivo mobile

Ho soggiornato tre notti e sono stata benissimo, la stanza era pulita, grande, con frigo e Sky TV. La colazione servita nell'albergo Posta, è eccezionale, vale la pena includerla nel costo. Servizio eccellente, vasta scelta di dolci, salati ed altro, tutto presentato e preparato con raffinata genuinità

Data del soggiorno: novembre 2022
Recensito il 18 luglio 2022

Stanza molto bella e pulita, cucinino in stanza, ottimo per chi fa soggiorni un po' più lunghi. Distaccamento dell Hotel posta, dal quale dista pochi metri. L'hotel offre vari servizi come ad esempio il noleggio gratuito di bici con le quali potersi spostare nel centro storico ( zona a traffico limitato eccetto alcuni mezzi). Zona centrale in cui è possibile trovare vari servizi, supermercato, farmacia, bar, negozi d'abbigliamento, tabacchini e locali.

Data del soggiorno: luglio 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 5 giugno 2022

4 notti e un viaggio di studio da favola con i miei studenti di Italiano, un gruppo di 10 persone che vive nei dintorni di Odense, in Danimarca.
Bellissime camere, serivizio efficace e premuroso. Ottima prima colazione e la signora Valeria che si fa notare per gentilezza, cortesia ed efficenza.
Reggio Emilia si e´rivelata una bellissima citta´, per quanto meno accreditata delle vicine Bologna, Modena e Parma.
Albergo Reggio e Hotel Posta sono le sue perle: centralissimi, puliti, eleganti. Cosa chiedere di piu´?
DAVIDE ESKELUND ROTA

Data del soggiorno: maggio 2022
Umberto S, Proprietario presso Albergo Reggio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 giugno 2022

sono felicissimo che vi siate trovati bene. il vostro gruppo in giro per la città ha animato i nostri alberghi. e grazie a clienti come voi che il nostro lavoro ci appassoiona sempre di piu'! vi aspettiamo per un prossimo soggiorno! a presto e grazie ancora. Umberto Sidoli

Recensito il 9 maggio 2022 da dispositivo mobile

Trattasi di una dependance dell’hotel Posta situato in un palazzo nel centro storico, dove non ci batte mai il sole ,la camera molto spaziosa, ma ambienti molto freddi impossibilitato a spogliarsi in quanto la temperatura bassa la reception chiamata ha detto che non è più tempo di aria calda x disposizione comunale, intanto bisogna stare ho vestito o sotto le coperte e io sono uno che non ha mai freddo.

Data del soggiorno: maggio 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari

il suo soggiorno il 9 di maggio non poteva prevedere il riscaldamento ancora acceso. il clima anomalo di quest'anno ha effettivamente creato situazioni strane anche nelle camere e forse un pò di umido si è sentito ma se le regole comununali impongono lo spegnimento degli impianti a fine aprile non dipende certamente dalla struttura. normalmente i primi di maggio si accende già l'aria condizionata. per quanto riguarda invece il sole le confermo che al pomeriggio per un paio d'ore al giorno il sole batte eccome sulla facciata della nostra struttura. mi spiace che non si sia trovato bene. speriamo in una prossima occasione in cui possa ricredersi magari in una stagione piu' calda oppure in inverno quando i riscaldamenti sono sicuramente funzionanti. a presto. Umberto Sidoli

Recensito il 11 novembre 2021 da dispositivo mobile

Bell’hotel in pieno centro a Reggio Emilia, costituito da due corpi distinti (l’hotel e la foresteria). Camere grandi, spaziose e pulite. Personale gentile e disponibile. Consigliato se si vuole visitare la cittadina in piena comodità.

Data del soggiorno: novembre 2021