Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel ben posizionato, vicino la stazione ferroviaria dell'alta velocità. L'esterno non sembra quello di un hotel ma poco importa. La camera è grande, così come il letto molto comodo. Tuttavia è impossibile spegnere l'aria che va avanti ad intermittenza, anche la notte e per chi, come me, ha il sonno leggero può disturbare il riposo notturno. La colazione è abbondante e buona ma alcuni prodotti finiscono subito: inizia alle 8 e termina alle 10, sono arrivato alle 9 e non c'erano più i cornetti con la crema; alla mia richiesta di averne uno mi è stato detto che erano terminati. Da migliorare.
Data del soggiorno: gennaio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Qualità/prezzo
Posizione
Servizio
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Personale gentile e professionale, camera molto confortevole e pulita.Per non dire dei servizi,vedi WIFI e altro. Per la ristorazione ineccepibile sia la qualità che il servizio Che dire un Hotel molto consigliato per chi passa da Reggio Emilia
Data del soggiorno: aprile 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Chiedi a gandall in merito a Hotel Remilia
MMarco1364
Province of Treviso, Italia
19296
Recensito il 13 ottobre 2021 da dispositivo mobile
Albergo dall’aspetto triste molto brutto esternamente, poco meglio gli interni. Camere dozzinali - essenziali con dettagli indice di trascuratezza. Non può essere un 4 stelle ma un onesto 2. Personale cortese. Comodo parcheggio e posizione se necessita vicinanza autostrada. lontano dal centro.
Data del soggiorno: ottobre 2021
Chiedi a MMarco1364 in merito a Hotel Remilia
Giameee
Roma, Italia
Recensito il 29 settembre 2021 da dispositivo mobile
Hotel comodo essendo vicino il casello, pulito e si presenta bene, personale cortese. Unica pecca il cibo, la ristorazione è altro…il cibo scadente , l’antipasto immangiabile per non dire che il tagliere erano 2 fette x e per giunta nere, la carne pessima…consiglio al cuoco di andare a mangiare in qualche trattoria e prendere spunto…cucina pessima!!!
Consiglio sulle camere: Evitate di cenarci
Data del soggiorno: settembre 2021
Chiedi a Giameee in merito a Hotel Remilia
Colazione scadente personale poco disponibile in particolare il responsabile della reception ed inoltre fate attenzione ai costi che vi addebitano. In poche parole nn ci rivedranno più. Ed inoltre mancanza di fiducia nei ns confronti per ciò che concerne il pagamento del soggiorno avendo voluto il saldo in anticipo prima della scadenza della nostra permanenza in loco, pur avendo gli estremi della carta di credito.
Data del soggiorno: settembre 2021
Chiedi a Dany90100 in merito a Hotel Remilia
classico e comodo business hotel, soprattutto se non si deve andare in centro, perché rimane in zona esterna ed abbastanza isolata. Non male il ristorante interno, se c'è necessità di mangiare in hotel. Normale la colazione, trattandosi comunque di un 4 stelle.
Data del soggiorno: febbraio 2021
Posizione