Soggiorno ad agosto con famiglia e non ho nulla da recriminare a parte carenza di personale (probabilmente per scelta della direzione) per quanto riguarda le addette alle camere , che, una/due di turno poverine, come possono mai coprire 4 piani (quasi al completo) ; quindi non c'è da prendersela con la pulizia ma con le scelte adottate probabilmente per ammortizzare i costi.
Simpaticissima e cordiale la signora con i capelli corti 😉
L'intero personale dell' hotel molto cordiale ed efficiente (ad esclusione di qualcuna che ha avuto delle défaillance con più di un cliente quanto a modi poco garbati, che come ci è stato spiegato in seguito non appartenenti allo staff del Park Hotel bensì a copertura di turni vacanti di personale) .
Un nota più che favorevole alla simpaticissima ed educatissima Kady e la sua collega Angela che sia a colazione che a cena con la loro professionalità hanno saputo rendere un servizio più che efficiente rimediando a quell' unica lacuna (probabilmente dopo alcune lamentele da parte di più di un cliente) .
Il sapersi rapportare con il pubblico è la chiave per un buon biglietto da vista dell' intero hotel.
Ottima cucina, buoni cibi , menù e preparazioni.
Buon rapporto qualità prezzo.
Il tutto corredato da una piacevolissima piscina in pineta ideale per chi vuole un pò di relax e riservatezza e godersi una buona lettura e un pò di sole.
Ben collocato a pochi minuti d'accordo auto a parchi, ristoranti, pizzerie, autobus , ecc.
Lo consiglio , ecco perché il massimo delle stelle.