Alberto Tavani
Carpi, Italia

una settimana di relax in un luogo splendido

Punteggio 5.0 su 5Recensito 22 ago 2024
terzo anno di seguito che andiamo.
piscina sul roof TOP - servizio TOP - personale gentilissimo preparato e disponibile -
cibo TOP - accoglienza ottima - servizio di reception perfetto e professionale.
ristorante interno con ottima cucina e servizio. Cocktails ottimi e variegati .
parcheggio interno al coperto o all'aperto. a due passi dal lago.
facilissimo raggiungere il centro di Riva del Garda.
Piscina tranquillissima senza schiamazzi o rumori, solo leggera musica di sottofondo..!!!
👍🔝
Data del soggiorno: agosto 2024
Consiglio sulle camere: prenotare in anticipo per avere ampia scelta di soluzioni.
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Recensioni (1’106)
1’106 risultati
2 - 7 di 1’106 recensioni
Recensito il 1 agosto 2024

Accoglienza ottima, kla colazione e la cena sono da provare per la delicatezza e la squisitezza di tutti gli elementi che fanno dei piatti un sublime e meraviglioso " cavoli è squisito" complimenti Ancora , la camera e il letto sono da sogno ....,.............

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 27 luglio 2024

Hotel in posizione centale, camera grande e funzionale con balconcino, spettacolare la piscina riscaldata in terrazza dove la mattina si serve la colazione e la sera ci si può rilassare bevendo un drink col musica dal vivo, ristorante sublime qualita eccellente forse almeno per me da rivedere le porzioni, personale in sala molto professionale .Ho soggiornato 3 notti: il primo giorno nel rifare la stanza non ho trovato il tappetino della doccia mentre il giorno dopo uscito alle 9.30 e rientrato alle 13.30 noto con dispiacere che non era ancora passato nessuno mentre il giorno della partenza prima ancor di uscire per la colazione verso le 8.45 sento bussare una ragazza al piano che sicuramente sapendo che lasciavamo la stanza voleva pulirla con noi ancora in stanza, non e' la fine del mondo ma per un hotel 4 stelle superior mi sarei aspettato maggior attenzione e forse per questo non posso dare 5 stelle. A parte questo ottimo hotel sicuramente ci ritornerei.

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 1 settembre 2023

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato qui una notte in occasione del suo compleanno e a mio parere non potevamo fare scelta migliore, rapporto qualità-prezzo impeccabile. Abbiamo prenotato una camera Romantic e invece ci è stata assegnata una Suite, grandissima, elegante e dotata di ogni comfort. Abbiamo passato il pomeriggio caldissimo nella piscina sul tetto dove invece si stava bene perchè era ventilato, terrazza panoramica con vista sul lago e sulle montagne, la piscina non è enorme ma non c'è sovraffollamento, molto rilassante. Al nostro rientro in camera, nel tardo pomeriggio, abbiamo trovato un omaggio dell'hotel con biscottini e bottiglia di spumante per il compleanno del mio compagno, molto gradito e per niente scontato. La cena era deliziosa, il servizio impeccabile, (complimenti ai camerieri e al maitre di sala) piatti curati nei dettagli e con prodotti di qualità, porzioni gourmet ma a fine cena eravamo più che sazi. Dopocena siamo risaliti all'ultimo piano e abbiamo gustato due cocktail a bordo piscina con tanto di musica dal vivo rilassante, per niente fastidiosa, il volume era perfetto. La posizione dell'albergo è ottima, offre diverse tipologie di attività ed è ben collegata a diversi luoghi di interesse e a pochi minuti a piedi dal centro. Ci torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 17 luglio 2023

Anche quest'anno ci siamo immersi in questo mare di cortesia, dove regnano ottima live music, cene squisite ed eccellenti cocktails. Per noi una seconda casa. Un abbraccio e a presto. Tony, Anna e Tessa

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 30 settembre 2022 da dispositivo mobile

Hotel vicino al centro. Camere confortevoli e pulite, Bella la piscina sul tetto! personale premuroso e cordiale, ottima cucina! Abbiamo mangiato veramente bene, cibo di qualità e piatti curato nei particolari !

Data del soggiorno: settembre 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici