Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (225)
Filtra recensioni
225 risultati
Valutazione
98
93
24
9
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
98
93
24
9
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 225 recensioni
Recensito 26 marzo 2017 da dispositivo mobile

Sempre un piacere è sempre una bella visione allo Splendid hotel
1) per le 2 bellezze la barista mora occhi neri tipa mediterranea e la " capa " occhi azzurri bionda una principessa ,
2) cordialità
3) capacità
4) allegria
5) sorrisi
Ecco i 5 punti motivavi

Ha soggiornato a: marzo 2017
Grazie, Claudio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2017

Siamo stati in questo hotel per la settimana bianca. La posizione è ottima sia per le piste (c'è un accesso rapido direttamente sulle piste) sia per il centro del paese che si raggiunge a piedi in 5 minuti. Le camere sono spaziose e pulite, dotate di terrazzo. E' dotato di deposito ski scarponi e di parcheggio. L'accoglienza di Fabiana e della sua famiglia come di tutto il personale è stata fantastica, sempre gentili e disponibili per ogni esigenza. La cena curata con ampia scelta di primi secondi e dolci, mai banale, con ricerca del gusto e ottima esecuzione, ben al di sopra delle classiche cene offerte dagli hotel, tanto da non farci neppure venir voglia di andare a mangiare altrove. La piscina poi rende il tutto speciale, con finestroni che danno direttamente all'aperto. Un ottimo hotel che mi sento di consigliare!!!

Consiglio sulle camere: se si predilige il sole tutto il giorno meglio scegliere quelle che danno sulla facciata dell'hotel
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, titti1972_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Splendidsauze, Proprietario alle Hotel Splendid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2017
Google Traduttore

It has bee freat to have you here in splendid and we hope to see you soon again
Best regards fabiana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per poter andare a sciare comodamente. Devo dire che ci siamo trovati benissimo, personale ottimo, molto cortese e disponibile. Le camere sono nella media dei 3 stelle..pulite, confortevoli e pulite. Ottima colazione! Si possono raggiungere le piste scarponi ai piedi! È presente anche piscina e sauna ma non ne abbiamo usufruito. Cuffia obbligatoria.
Se ci fosse l'occasione ci ritorneremo sicuramente.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, tia11p01f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Splendidsauze, Proprietario alle Hotel Splendid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2017
Google Traduttore

It has been great to have you here in splendid and we hope to see you soon again
Best regards fabiana
Grazie di essere stati con noi e speriamo di rivedervi presto! Fabiana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016

La montagna da sempre è considerata un luogo di relax e tranquillità, se poi hai la fortuna di soggiornare in un posto incantevole il tuo sogno diventa realtà.
Ho pernottato con la mia famiglia in questa meravigliosa struttura. La location è spettacolare, alle sue spalle ha inizio il gran bosco; una distesa di piante e verde che si estende fino a fondovalle. Entrando si incontra subito il sorriso di Fabiana alla reception, una ragazza simpatica e sempre pronta ad accontentare le esigenze degli ospiti. Passiamo poi alle camere: la pulizia si può dire che è la prerogativa di questa struttura. Ampie e sempre in ordine, arredamento di buon gusto fan si che l'ospite si possa sentire come a casa. Parliamo ora del ristorante: pulito e ordinato, i camerieri bravissimi e sempre pronti ad esaudire ogni richiesta (e vi posso assicurare che con due bimbi se ne fanno molte), e poi Fabiana in modo gentile, educato e sobrio passa sempre tra i tavoli a regalare un sorriso e a domandare se tutto procede per il meglio. Poi arriviamo al relax vero e proprio: l'hotel mette a disposizione degli ospiti una piscina, con acqua sempre pulita e ad una temperatura favolosa.
Un'esperienza sicuramente da ripetere. Grazie per i bei momenti che ci avete fatto passare

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, CesareM950
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Splendidsauze, Proprietario alle Hotel Splendid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2016

Grazie per aver scritto la vostra opinione. Mi lusingate. E' stato un piacere ospitarvi, voi e vostri bimbi. Speriamo di rivederci presto, magari anche per questa Pasqua! Cordialmente, Fabiana e lo staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016 da dispositivo mobile

A distanza di 3 anni ritorno con amici a Sauze D'Oulx e decido di ri scegliere l Hotel Splendid prenotando direttamente dal sito hotelsplendid.eu trovo numerose migliorie tra cui la piscina rivista e rifatta, una mega sauna!!!
Bello davvero, ora vacanza finita si torna al lavoro più riposati che mai

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 111jaki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Splendidsauze, Proprietario alle Hotel Splendid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2016

Grazie per averci scelto nuovamente per il vostro relax. Siamo contenti che abbiate apprezzato le migliorie che ogni anno apportiamo alla nostra struttura.
Speriamo vogliate tornare al più presto a farci visita.
Cordiali saluti, Fabiana e lo staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni