Di domenica sera non è facile cenare a san benedetto del tronto, ma devo ammettere d'essere stato fortunato!! poca gente, poco rumorosa, ragazzi svelti nel servizio, ma estremamente professionali. . . in cucina hanno lavorato discretamente il pesce facendoci arrivare tre antipasti che ci hanno dato subito l'essenza d'una cucina senza chef di rango, certamente non gourmet, ma semplice, diretta, con abbinamenti sobri e collaudati: buon inizio!! i secondi sono arrivati senza troppa attesa (ok!!) ed hanno confermato quello che già avevamo capito con gli antipasti: molto bene!!
peraltro vorrei sottolineare altre tre cose: 1) il pane era fatto in panificio, cioè "al forno" (non da loro): bene, non si può far tutto in casa 2) il vino è un discreto ed onesto bianco del territorio, mi han detto che arriva da Offida, patria del pecorino: ottima scelta!! 3) non pretendono di servirti il "pescato fresco del giorno": giusto, bravi. . a mio avviso l'onestà paga e, poi, bisogna ricordare a tutti che quando si mangia il "crudo", stiamo parlando d'un pesce che è passato in abbattitore per almeno 72h: non è congelato quello??
In ultimo, il conto: ottimo!! come la serata. . .