Patric B

Un esperienza grandiosa 👍

Recensione di Hotel Vis à Vis
Punteggio 5.0 su 5Recensito 1 nov 2024
Posizione eccellente, staff molto cordiale e disponibile! Il ristorante gourmet ottimo con personale molto competente! Fantastico grazie mille 🙏 Piscina favolosa riscaldata 26°. L’area wellness e massaggi top! Molto professionali.
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Recensioni (1’223)
1’223 risultati
1 - 6 di 1’223 recensioni
Recensito il 23 settembre 2024 da dispositivo mobile

Due giorni fantastici in un Hotel fantastico! Ottima la posizione centrale e panoramica, comodissimo l'ascensore che dal parcheggio dell'hotel ti immette direttamente nel centro di Sestri Levante, camere spaziose ,pulite e con molti comfort. Splendida la terrazza con piscina al quinto piano dove la vista è veramente mozzafiato. Il ristorante Olimpo eccellente sia per la colazione che per la cena gourmet con vista sulle due baie. Che dire ! Consigliatissimo e torneremo presto .

Data del soggiorno: settembre 2024
Responsabile Relazioni Clientela Hotel Vis à Vis , Marketing presso Hotel Vis à Vis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2024

Gentilissima Silvia G,

il più caloroso grazie per aver voluto condividere le sue entusiastiche impressioni sul suo soggiorno!
Siamo orgogliosi di aver così pienamente soddisfatto le sue aspettative e tutto il nostro staff sarà felice di leggere le sue belle parole.
Non vediamo l'ora di rivedervi per una nuova ed altrettanto piacevole esperienza.

Cordiali saluti.

Recensito il 9 settembre 2024

Massima attenzione al cliente, cortesia e professionalità di tutto il personale, capacità di adattarsi alle mutevoli necessità del meeting internazionale, ottima qualità del cibo e del servizio, complessivamente giudizio ottimo senza alcuna eccezione.

Data del soggiorno: settembre 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari

Gentile M2276EAstefania,

la ringraziamo molto per la sua bella recensione ed eccellente valutazione dei nostri servizi. Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato secondo le sue migliori aspettative anche nella gestione dell'evento internazionale al quale ha partecipato.

Auguranci di poterle presto ridare il benvenuto al Vis à Vis, le inviamo i nostri più cordiali saluti.

Recensito il 30 agosto 2024

Abbiamo organizzato qui il nostro matrimonio in una assolata (e non troppo calda) domenica di agosto. L'esperienza è stata ottima fin dall'inizio, con la piena disponibilità e gentilezza del personale nel venire incontro a tutte le nostre esigenze (logistica, menù, organizzazione della giornata...), confermandosi pienamente soddisfacente nel corso del ricevimento e anche dopo: menù gustoso, apprezzato anche da tutti gli ospiti, personale gentilissimo, fornitori flessibili e professionali, spazi predisposti con attenzione e cura per i dettagli. Consigliamo decisamente questa struttura per l'organizzazione di matrimoni ed eventi imperdibili!

Data del soggiorno: agosto 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Responsabile Relazioni Clientela Hotel Vis à Vis , Marketing presso Hotel Vis à Vis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2024

Carissimi,

è sempre un piacere quando i nostri Sposi si sentono bene accolti sin dal primo momento!

Ci teniamo a coccolare voi ed i vostri ospiti per far sì che la bellezza della struttura e la qualità della cucina e del servizio siano completati dal calore familiare. Il tutto accompagnato dagli allestimenti e dalla cura dei dettagli che contribuiscono a rendere il matrimonio come in una favola...

Tutto lo Staff vi ringrazia per le belle parole e vi rinnova i più sinceri auguri, nell'attesa di rivedervi presto!

Recensito il 3 agosto 2024 da dispositivo mobile

Siamo stati a cena al Ristorante Olimpo e ne siamo rimasti entusiasti. La location è incantevole, una terrazza con vista mozzafiato, curata in ogni dettaglio. L’accoglienza impeccabile, incredibile un ristorante nel Tigullio con personale gentile e preparato. Abbiamo scelto di farci “coccolare dallo chef” ed è stata splendida sorpresa. Sfoglie ripiene di tartare di cabannina con burratina e caviale : sapori genuini intensi e allo stesso tempo raffinati. Risotto con gamberi di Santa,dentice fresco e fichi : un accompagnamento perfetto una delizia vera! Lattughine di mare ripiene di katsabushi e sedano rapa : connubio di sapori decisi ma equilibrati, una bontà!
A completare il perfetto abbinamento dei vini che ha perfezionato la cena. J-M Seleque Champagne Solessence Extra Brut così per iniziare.

Se essere Gourmet significa apprezzare l’esperienza gastronomica nel suo insieme, dal sapore degli ingredienti all’attenzione per i dettagli nella preparazione e nella presentazione dei piatti qui abbiamo trovato tutto. È un viaggio culinario che coinvolge tutti i sensi. Lo metto tra i miei luoghi del cuore.

Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Responsabile Relazioni Clientela Hotel Vis à Vis , Marketing presso Hotel Vis à Vis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2024

Gentilissimo ovrgio777,

grazie per questa recensione a 5 stelle in merito alla Sua esperienza al nostro Ristorante Olimpo.

Siamo davvero entusiasti che abbia apprezzato l'alta qualità delle proposte del nostro menù à la carte ed servizio del nostro fantastico staff. Sarà nostra premura condividere con loro le sue bellissime parole.

Grazie ancora e non vediamo l'ora di accogliervi nuovamente.

Cordialmente,

Recensito il 5 luglio 2024

Un sabato sera di giugno, abbiamo avuto il privilegio di celebrare il compleanno di mio marito in questa straordinaria struttura. Eravamo un gruppo di 15 persone, sia adulti che bambini. La serata è iniziata con un aperitivo impeccabile sulla terrazza, dove oltre alla vista mozzafiato, siamo stati coccolati dalla gentilezza del personale, un vero esempio di ospitalità.

Successivamente, ci siamo trasferiti nella sala ristorante, situata al piano inferiore. Anche qui, la vista era spettacolare, lasciando tutti i nostri ospiti a bocca aperta. Il cibo era di altissima qualità, e la cordialità del personale di sala ha reso l’esperienza ancora più piacevole.

Dulcis in fundo, la struttura ci ha messo a disposizione una bravissima babysitter, che ha intrattenuto i 4 bambini per tutta la serata. Questo ci ha permesso di goderci la serata con gli amici senza preoccupazioni. In conclusione, è stata un’esperienza meravigliosa che non posso fare a meno di raccomandare!

Data del soggiorno: giugno 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Responsabile Relazioni Clientela Hotel Vis à Vis , Marketing presso Hotel Vis à Vis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 luglio 2024

Gentilissima alessandramZ7146TI,

Grazie per la Sua bellissima recensione e per le Sue parole di apprezzamento su ogni aspetto della Sua esperienza Vis à Vis!

Siamo davvero felici di sapere che tutti indistintamente abbiate trascorso una serata così piacevole e festosa, merito dell'eccellente servizio del nostro staff e la qualità dei piatti proposti.

Come Lei stesso dice, aver messo a disposizione il nostro servizio baby sitting per permettere agli ospiti di apprezzare la serata in completo relax, ha reso tutto ancora più perfetto!

Non ci resta che augurarci di potervi al più presto rivedere per una nuova ed ancor più speciale serata!

Cari saluti.