Priceline
Etrip
Booking.com
eDreams
Agoda.com
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 20 agosto 2020 da dispositivo mobile

L'abbiamo per caso trovato con l'app. The Fork . Abbiamo prenotato e siamo andati a pranzare usufruendo dello sconto del 30% in promozione.
Il cibo è stato ottimo (risotto con filetto di pesce persico top), il personale gentile, il servizio veloce. Quanto pagato é stato giusto.
Ci ritorneremo.

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 2 febbraio 2020

Siamo stati in questo ristorante una domenica con amici. Personale molto cordiale e simpatico, ma cibo deludente. Paella asciutta e secca, antipasto e secondo di pesce, scarsi di gusto.
Mi dispiace ma non mi sento di consigliarlo.

Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 24 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Quando arrivi e ti ritrovi improvvisamente a casa, specialmente quando siete fuori per lavoro. Disponibilità, pulizia, cordialità da parte della proprietà e personale. Cucina impeccabile e posizione idilliaca, sul lago dove ti isoli mentalmente dal mondo ma a 5 minuti da autostrade e centro di Varese. Non vedo l'ora di tornare, semmai con la famiglia. Grazie di tutto

Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 5 novembre 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo locale di sabato a pranzo, per una festa in famiglia. Il locale è proprio sul lago di Varese, il che lo rende comodissimo per una successiva passeggiata o per fare giocare i bambini, dato che è vicinissimo al parco. La struttura l’ho trovata un po’ antiquata, andrebbe un po’ rinfrescata: il patio un po’ vecchio, così come gli arredamenti interni e i bagni. Il menù non è vastissimo, sicuramente il pezzo forte è il riso con pesce persico, che ho trovato davvero ottimo. Il pane nei cestini da rivedere, gnucco e stantio a dir poco, non fresco. Dolci veramente pessimi, crostata all’amaretto che sa di gelatina, immangiabile. Servizio davvero molto gentile, anche con i bambini, ma suggerirei di non portare cuscini a rialzo delle sedie palesemente unti e macchiati. Prezzi onesti. Non credo torneremo, ma se ci passate il riso merita.

Data del soggiorno: ottobre 2019
Recensito il 15 agosto 2019

sono stato bene .
la cucina buona si dorme bene al mattino vedi il tramonto sul lago.
vedi la gente che pesca bello.
il ristorante si presenta pulito e accogliente.
qui si mangia il pesce di lago molto buono.

Consiglio sulle camere: andate si dorme bene i prezzi sono buoni
Data del soggiorno: aprile 2019