Dado M
Udine, Italia

Incantevole perfezione.

Punteggio 5.0 su 5Recensito 11 nov 2024
Top ! Bellissima struttura in posizione magnifica;
staff professionale e molto accogliente, orientato al cliente e attento ai dettagli.
Ambienti curati nei minimi particolari.
La cena è stata super e la colazione da estasi.
Complimenti!
Un arrivederci a presto.
Data del soggiorno: novembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Pulizia
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 12 nov 2024
Gentile DadoM510,

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato la nostra struttura e la posizione.

Il nostro staff si impegna ogni giorno per offrire un servizio professionale e accogliente, e siamo lieti che abbia notato la nostra attenzione ai dettagli.

Siamo felici che la cena e la colazione siano state di suo gradimento e che abbia trovato gli ambienti curati nei minimi particolari. Le sue parole ci motivano a continuare a migliorare e a mantenere alti i nostri standard.

Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente al Grand Hotel Principe di Piemonte.

Un cordiale saluto e a presto!

CHF 104
      CHF 73
    2.4 km da Grand Hotel Principe di Piemonte
    Vedi altri hotel a Viareggio
    Recensito il 23 ottobre 2024

Entrando in questo meraviglioso hotel ti accorgi di quanto sia elegante e raffinato.
    Le ragazze della reception ti accolgono con un sorriso e con estrema gentilezza, le camere in cui ho soggiornato sono curate in ogni minimo dettaglio, consiglierei quella con la sauna all'interno soprattutto nella stagione invernale, che rende l'atmosfera ancora più esclusiva.
    L'hotel dispone di una Spa, su prenotazione, dove verrete accolti con garbo e riservatezza.
    La terrazza, con una splendida piscina riscaldata, offre nelle stagioni dove il clima lo consente una vista emozionante specialmente al tramonto dove è possibile sorseggiare un aperitivo.
    Concludo complimentandomi con tutto lo staff in particolare con il GM Gianmaria Vitagliano sempre presente per ogni esigenza.
    La sorpresa che vi lascerà senza parole la troverete al mattino a colazione quando entrerete nel maestoso salone e lì ad attendervi ci sarà Davide e Chef Mancino che vi faranno scoprire la miglior colazione mai assaggiata prima...
    CONSIGLIATISSIMO...

Data del soggiorno: ottobre 2024
    ppc pdp, Marketing presso Grand Hotel Principe di Piemonte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2024

Gentilissima Sig.ra Bettoni,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua meravigliosa esperienza presso il Grand Hotel Principe di Piemonte. Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato l'eleganza e la raffinatezza del nostro hotel, nonché la gentilezza del nostro staff.

Ci fa molto piacere che la Sua camera abbia soddisfatto le Sue aspettative in ogni dettaglio e che abbia apprezzato la sauna, un vero tocco di esclusività soprattutto nei mesi invernali. Siamo lieti che la nostra Spa, con il suo servizio discreto, e la terrazza con piscina riscaldata abbiano contribuito a rendere il Suo soggiorno ancora più piacevole.

Un ringraziamento particolare da parte di tutto il nostro staff, e in special modo dal nostro Direttore Generale Gianmaria Vitagliano, per le Sue parole di apprezzamento. Siamo altresì felici che la nostra colazione, curata da Davide e dallo Chef Mancino, abbia lasciato un ricordo indimenticabile.

Non vediamo l'ora di accoglierLa nuovamente per un altro soggiorno memorabile.

Recensito il 23 ottobre 2024

Una ESPERIENZA incredibile sotto ogni punto di vista.
    La posizione e lo stabile sono davvero bellissime.
    Abbiamo soggiornato in una magnifica stanza anche con sauna privata e doccia emozionale.
    Pulizia superlativa.
    Vorrei sottolineare la gentilezza e professionalità di tutto lo staff in particolare il GM Gianmaria Vitagliano; da quando siamo arrivati a quando siamo ripartiti ci siamo sentiti a casa.
    Una menzione particolare va fatta alla colazione semplicemente SPETTACOLARE.
    Assolutamente consigliato sotto ogni aspetto.

Gentile Ospite,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza presso il Grand Hotel Principe di Piemonte. Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato la posizione, la struttura, e la pulizia della nostra struttura.

Le Sue parole di elogio verso il nostro staff ci riempiono di orgoglio. La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra priorità assoluta e il Suo feedback positivo è estremamente gratificante per tutto il team.

Speriamo di poterLa accogliere nuovamente per un altro soggiorno memorabile.

Recensito il 15 ottobre 2024

Torniamo per un fine settimana di inizio ottobre in questo bell’hotel di lusso affiliato ai “The Leading Hotels of the World”.
    Veniamo accolti con un sorriso ed un caloroso “bentornati”, auto presa in consegna dal gentile valet, early check in come richiesto, drink di benvenuto, upgrade in bella Suite vista mare di ampia metratura, elegante, arredata nei toni del grigio e del tortora, con grande bagno, cabina armadio, balcone con sedie e tavolino, di recente ristrutturazione come tutto l’hotel, set di cortesia Acqua di Parma e Bulgari.
    Letto comodissimo, menu cuscini disponibile, lenzuola finissime, meno belli gli asciugamani in bagno, da migliorare.
    Questa volta essendo ormai fuori stagione non siamo andati in piscina, ma la ricordiamo come molto piacevole, sul tetto, riscaldata e ben gestita.
    Come omaggio per noi soci LHW torta (squisita!) e vassoio di frutta.
    La colazione è sempre fantastica, varietà e qualità sono i suoi tratti distintivi, gentilissimi tutti gli addetti alla sala colazioni, con lo Chef Giuseppe Mancino presente.
    Turn down con cioccolatino ed acqua.
    Alla partenza ancora un piccolo omaggio dolce ed acqua per il viaggio.
    Tutto il personale è estremamente cortese e sorridente, e ci è piaciuto molto tornare qui per un paio di giorni di relax, e…non c’è due senza tre!

Data del soggiorno: ottobre 2024
    ppc pdp, Marketing presso Grand Hotel Principe di Piemonte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 ottobre 2024

Gentilissima Sig.ra Vocaturi,

La ringraziamo moltissimo per la Sua bellissima recensione e per aver condiviso la Sua esperienza presso il nostro hotel. Siamo lieti di sapere che il Suo soggiorno è stato all’altezza delle Sue aspettative e che ha apprezzato i nostri servizi.

In particolare, ci rallegra sapere che la colazione, a cui teniamo tanto, sia stata di Suo gradimento. La varietà e la qualità dei prodotti, unite alla cortesia del nostro personale e alla presenza dello Chef Giuseppe Mancino, sono tratti distintivi su cui poniamo grande attenzione.

Le siamo altresì grati per i complimenti riguardanti la suite, le attenzioni di benvenuto e l'upgrade ricevuto. Prendiamo nota del Suo feedback sugli asciugamani, e lavoreremo per migliorare questo aspetto.

Siamo felici di averLa nuovamente ospitata e non vediamo l'ora di accoglierLa ancora per un altro piacevole soggiorno di relax.

Recensito il 28 settembre 2024

Conosco questo Grand Hotel da quando ero piccola e ci andavo cpn i miei nonni..negli anni e rimasto semplicente fantastico nella qualita e nei servizi..Le nostre camere perfette con vista mare e il servizio sttento e cordiale.Ottimo il Ristorante. Grazie della bella vacanza

Data del soggiorno: settembre 2024
    Guest Relation, Guest Services / Front Office presso Grand Hotel Principe di Piemonte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 settembre 2024

Gentilissima ospite,
    La ringraziamo per la bellissima recensione.
    Per noi è molto importante mantenere, con il passare degli anni, un alto livello per quanto riguarda la nostra struttura ed i nostri servizi, ambendo a fare sempre meglio. Ci fa dunque piacere percepire dalle sue parole il riconoscimento di tale impegno.
    Speriamo di poterla accogliere presto come nostra gradita ospite presso il Grand Hotel Principe di Piemonte!
    Concierge team

Recensito il 24 settembre 2024 da dispositivo mobile

Il grand hotel Principe di Piemonte è una gemma che splende nel cuore della Versilia.
    Tutto è ai massimi livelli: la cura dei dettagli, l'attenzione all'ospite e la prelibata cucina dello chef Mancino.
    Poi c'è la "colazione", un'esperienza unica! Una infinita varietà di prodotti di prima qualità capaci di soddisfare il palato e la curiosità degli ospiti più esigenti, con lo chef disponibile a soddisfare ogni desiderio gastronomico del fortunato commensale.
    Immersi nella splendida Sala degli Arazzi, si può gustare una vasta gamma di pietanze: dal sushi alle centrifughe, dalle uova dalle molteplici cotture alla piccola pasticceria, per poi essere serviti al tavolo con bevande calde, tra cui il cappuccino che ricorda la maestosità della struttura. Una magnifica esperienza, da provare ed assaporare.

Data del soggiorno: settembre 2024
    Guest Relation, Guest Services / Front Office presso Grand Hotel Principe di Piemonte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2024

Gentilissimo ospite,
    La ringraziamo immensamente per la sua meravigliosa recensione, leggere parole come ''gemma che splende nel cuore della Versilia'' fa veramente onore alla nostra struttura e siamo immensamente grati di ricevere questo suo feedback.
    Siamo felici che abbia gradito il servizio e le nostre colazioni che sono frutto di una attenta preparazione che parte dalla selezione delle migliori materie prime, alla ricerca di un’offerta che possa incontrare tutti i gusti dei nostri ospiti, fino ad arrivare al servizio, dedicato a ciascun ospite dal nostro personale esperto.
    Rimaniamo in attesa di accoglierla nuovamente presso il Grand Hotel Principe di Piemonte e nel mentre le auguriamo una splendida giornata.
    Concierge team