Roberta2910

Tutto ottimo!

Punteggio 5.0 su 5Recensito 18 lug 2024da dispositivo mobile
Purtroppo siamo stati solo per 2 notti.
Hotel in ottima posizione, vicino al lago e al centro.
Piscina piccola ma accogliente. Sauna e bagno turco super!
Camera molto bella e pulita.
Colazione ottima! Non manca nulla dal dolce al salato.
Personale gentilissimo! Grazie per l’ottima accoglienza!
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
3.5 km da Hotel Palazzo del Garda
1.5 km da Hotel Palazzo del Garda
1.6 km da Hotel Palazzo del Garda
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensito il 6 novembre 2023

Abbiamo trovato personale disponibile e gentile,sicuramente un posto dove rilassarsi e passare anche un weekend in totale relax.Nonostante il periodo del nostro soggiorno in cui il meteo non è stato al top abbiamo compensato coccolandoci nell'area SPA messa a nostra disposizione nellhotel

Data del soggiorno: novembre 2023
Recensito il 16 settembre 2023 da dispositivo mobile

Struttura con buona posizione in centro, bella anche la zona piscina e prato ma troppo vicino al parcheggio privato e all'entrata principale, quindi privacy zero (purtroppo gli spazi sono piccoli). Ottima colazione, anche in camera, ottimo il letto ma pareti della camera davvero sottili, si sentiva ogni cosa dalle altre camere e corridoio. Note dolenti: personale della reception da riformare, nessuna empatia con il cliente con atteggiamento antipatico, se volete lavorare nel settore turistico ricettivo bisogna avere un atteggiamento diverso. Per la Spa, senza pretese, piccola e deludente, mancava persino la musica ambient.

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 12 settembre 2023 da dispositivo mobile

Hotel da sistemare, molte parti comuni e non rovinate. Si nota proprio un po’ disinteresse verso la struttura e l’ospite: cestini pieni, vassoi con bicchieri rotti abbandonati nei corridoi, zoccolini tenuti su con scotch, piastrelle rotte.
Senza contare che la piscina (un buco) è letteralmente ghiacciata, la area benessere anonima, spoglia con quattro servizi in croce. Insomma un quattro stelle che quattro stelle non è.

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 11 settembre 2023

Tranquillo, rilassante, personale gentile. Pulito, servizi spa ottimi, colazione varia è squisita con ottimi prodotti. Posizione ottima, a circa 800 metri dal centro. Possibilità di parcheggio in hotel o nelle vie adiacenti

Consiglio sulle camere: Consigliato
Data del soggiorno: agosto 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 27 agosto 2023

Personale molto qualificato.... location Fantastica
Pulizia impeccabile camere molto accoglienti colazione molto abbondante
Scelta della SPA decisamente TOP
Da rifare sicuramente e da proporre ai nostri amici

Data del soggiorno: agosto 2023