Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Struttura molto bella, la stanza confortevole, accogliente e pulita! Il personale gentilissimo, rispettoso e presente per qualsiasi informazione e servizio! La vasca idromassaggio privata con il panorama UNA BOMBA! Sono sicura che ci rivedremo ancora 😀
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel molto pulito, personale cordiale e preparato, bella la piscina esterna e quella sulla terrazza, il servizio massaggi molto valido, ottima colazione molto varia con dolce ,salato e x intolleranze,,posizione tranquilla e vicina al centro ,
Chiedi a tiziana628 in merito a Hotel Palazzo del Garda
Io e mia moglie abbiamo soggiornato all'Hotel Palazzo del Garda ed è stato semplicemente perfetto. Dopo un'accoglienza calorosa, siamo andati subito a vedere la camera, e wow! spaziosa, pulitissima e dotata di ogni comfort. La colazione offriva delizie di alta qualità. La posizione dell'hotel è ideale, il personale è stato sempre disponibile e attento, il barman molto professionale. Non vedo l'ora di tornarci e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un soggiorno a Desenzano.
Chiedi a alessandromorettobs in merito a Hotel Palazzo del Garda
Personale gentilissimo e super disponibile per qualsiasi problematica e per aiutarti a orientarti meglio nella zona; era la prima volta che visitavamo il lago di Garda e non sapevamo bene cosa vedere. Siamo stati anche qualche pomeriggio nella zona piscina ed bisogna dire che è ben attrezzata, e i cocktail che abbiamo assaggiato erano davvero buoni.
La camera era come descritta e il servizio spa è davvero un tocco in più, anche se fa caldo una sera è stato bello usufruire di quel servizio, sopratutto perché è stato l'hotel a fornirci accappatoi, ciabattine e teli per la spa.
Chiedi a Sissi T in merito a Hotel Palazzo del Garda
Purtroppo siamo stati solo per 2 notti. Hotel in ottima posizione, vicino al lago e al centro. Piscina piccola ma accogliente. Sauna e bagno turco super! Camera molto bella e pulita. Colazione ottima! Non manca nulla dal dolce al salato. Personale gentilissimo! Grazie per l’ottima accoglienza!
Chiedi a roby2910 in merito a Hotel Palazzo del Garda
Abbiamo trovato personale disponibile e gentile,sicuramente un posto dove rilassarsi e passare anche un weekend in totale relax.Nonostante il periodo del nostro soggiorno in cui il meteo non è stato al top abbiamo compensato coccolandoci nell'area SPA messa a nostra disposizione nellhotel
Data del soggiorno: novembre 2023
Chiedi a ferdy c in merito a Hotel Palazzo del Garda