SoniaPaganini
Busto Garolfo, Italia

3 giorni sul Garda!

Recensione di Relais Du Lac
Punteggio 4.0 su 5Recensito 3 set 2020da dispositivo mobile
Ho prenotato questo hotel tramite Booking, dove ho trovato un'ottima offerta per una suite; la struttura è molto grande, con una bella hall, suite al 2 piano parecchio ampia con salottino, bagno e camera da letto spaziosa, terrazza ad angolo con vista piscina, molto silenziosa nonostante il cantiere a pochi metri dall'Hotel. La piscina è bellissima e scenografica, c'è anche un idromassaggio e sono disponibili i teli mare a 2€. La colazione è abbondante a buffet, il personale è gentile, ci hanno fatto il check in anticipato senza nessun costo aggiuntivo e ci hanno omaggiate di una bottiglia di vino al check out, in più grande parcheggio sotterraneo e wifi gratuiti.
Gli unici due punti secondo me da migliorare sono la mancanza di ristorante interno, che sarebbe risultato molto comodo (anche se in piscina si può ordinare aperitivo, piadina o toast) e una maggior cura degli intonaci e dei dettagli.
Consiglio di venire in auto perché la posizione è molto comoda, tra Sirmione e Desenzano, ma senza mezzo proprio si fa ben poco! (1 ora a piedi per raggiungere Sirmione)... Comunque consigliato per un weekend di relax!
Data del soggiorno: settembre 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
    CHF 235
    CHF 130
5.1 km da Relais Du Lac
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensito il 6 agosto 2020 da dispositivo mobile

Piscina fantastica e ambiente tranquillo.
Sono stati gentili e accoglienti alla reception.
La camera era grande e spaziosa con un grande balconcino che da sulla piscina.
L'unica pecca è che dietro c'era un cantiere ma a parte questo tutto ok.
Ci tornerei per un'altra toccata e fuga è stato piacevole.

Recensito il 30 luglio 2020

Non so come definire questo hotel: posso dare un buon giudizio per la bella piscina esterna e per la camera che era grande e pulita. Zero invece per l'accesso dal retro, dove mi sembrava di essere in un cantiere. Dall'ascensore si arriva alla hall con degli improbabili vasi di fiori plasticosi e impolverati, con tovaglietta degna di una fattucchiera. Il cestino dove si ripongono i teli piscina tenuto insieme da un orribile scotch, e varie di queste cose che rovinano un ambiente che potrebbe anche sembrare piacevole.
Se togliete di mezzo tutta sta chincaglieria fate più bella figura!
La colazione è stata nella norma, niente di straordinario.
Un triste aperitivo servito in piscina (10 euro per una misera ciotola di patatine rafferme e qualche oliva).
La posizione è abbastanza bella ma assolutamente non merita 4 stelle.

Recensito il 19 luglio 2020 da dispositivo mobile

Delusissimi rispetto alle nostre aspettative, di 4 stelle ha solo il prezzo delle bibite (5 euro una lattina di tè freddo). Personale in generale freddo e distante, camere al limite della decenza con un odore di umidità incredibile. Non ve lo consiglio. Piscina e sdraio carine, una parte del bordo piscina ha l’erba sintetica... robe da matti...

Data del soggiorno: luglio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 11 luglio 2020 da dispositivo mobile

Vi prego evitate di buttare i soldi ...posto da incubo ho messo una Stella perché di meno non si poteva...Mio marito ha prenotato due notti a giugno per il mio compleanno arrivati alla reception zero precauzioni per il covid non misurano la febbre ne tanto meno fanno firmare liberatorie sullo stato di salute chieste spiegazioni dicono che non sono obbligati e vabbè sorvoliamo...ma il vero incubo sono le stanze mio marito aveva prenotato una mini suite, ma arrivati la stanza non aveva niente né della suite ma neanche di una di un albergo ad una Stella ..un tanto di muffa e di vecchio ci accoglie appena mettiamo piede nella stanza... a dimenticavo di dire che stiamo parlando di un 4 stelle signori non di un due stelle...proseguendo ho trovato nell'ordine moscerini e zanzare morte ovunque scaldabagno... un hotel a 4 stelle con ancora lo scaldabagno...per farla breve la prima notte non ho dormito per la puzza il giorno seguente dopo la colazione che quella di Mc Donald's in confronto è un lusso...ho chiesto di cambiare stanza ma anche nella nuova il tanfo di muffa ci ha perseguitati...siamo scappati il giorno dopo alle 9 non prima di aver constatato che ci avevano rubato i teli da mare...

Data del soggiorno: giugno 2020
Recensito il 8 luglio 2020 da dispositivo mobile

Una struttura relativamente nuova (2009 se non sbaglio), che presenta però segni di usura eccessivi rispetto all'età. Gli intonaci sono nella gran parte scrostati, il rivestimento del bracciolo del divano letto scrostato sono solo alcuni dei particolari che danno una cattiva impressione, dando persino un senso di poca pulizia, laddove invece la stanza era pulita. Luci al neon nei bagni da pensioncina da una stella, i fiori finti in tutta la struttura e altri dettagli simili non mi possono fare esprimere un giudizio troppo positivo per una struttura che ne avrebbe le potenzialità.
Prezzo indubbiamente buono, classificazione 4 stelle non appropriata