Martina S

Soggiorno piacevole

Recensione di Hotel Bonotto
Punteggio 4.0 su 5Recensito 27 ott 2023da dispositivo mobile
Ho soggiornato insieme al mio fidanzato una notte in questo hotel, con formula pernottamento e prima colazione.
La struttura è pulita e accogliente e lo staff gentile e ci ha aiutato molto consigliandoci posti dove poter pranzare e cenare.
Nel complesso ci siamo trovati bene.
Data del soggiorno: ottobre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 3 nov 2023
grazie Martina
ci fa piacere abbia respirato la nostra ospitalità.
siamo semplici ma abbiamo un cuore grande
alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
CHF 148
Recensioni (1’204)
1’204 risultati
2 - 7 di 1’204 recensioni
Recensito il 17 settembre 2023

Unico aspetto la location , prezzo assurdo 250€ a notte Per una camera matrimoniale (albergo 3 stelle) l’aria condizionata in camera funziona male ,il cambio della biancheria è molto raro nonostante le alte temperature ,docce ancore con la tenda, siliconato in più punti ,pos non va ci hanno chiesto di pagare in contanti ( ho dovuto andare a un ATM ) ,non disponendo anche di parcheggio che poi ti Devi arrangiare per quasi mezza giornata a cercare parcheggio visto che il personale non ti aiuta dandoti indicazioni sbagliate…
Gestore o chi per lui dai modi assolutamente non cortesi ,personale di servizio incapace..difatti il gestore stava steso sul divanetto nell’atrio a guardarsi i Simpsons. In fine è un classico locale dove lo scopo principale è di guadagnare più soldi possibile senza pensare alla soddisfazione dei clienti
In questo hotel ti senti a disagio
Da evitare!!

Data del soggiorno: agosto 2023
Hotel Bonotto Ricevimento, Proprietario presso Hotel Bonotto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2023

buongiorno
la recensione non è riferita alla nostra struttura: le nostre doccie non hanno tende, il nostro pos è ben funzionante-sempre, noi disponiamo sia di garage che di parcheggio etc
infine non abbiamo un atrio e di certo il nostro titolare non ha tempo di guardare i simpson
abbiamo già chiesto l'immediata rimozione

Recensito il 29 agosto 2023

Albergo che si presenta bene, molto pulito ed accogliente. La posizione è molto comoda, in quanto si trova a 5 minuti dalla spiaggia. La jacuzzi rooftop è molto suggestiva, così come lo sono il il terrazzo e la sala della colazione. Un peccato che però non siano ottimizzate al meglio ( magari aggiungendo qualche tavolino e ombrellone nel reparto jacuzzi e dando la possibilità di cenare sul terrazzo della colazione, perché la vista è veramente bella). Un bel hotel limitato dal poco personale.

benissimo
quest'anno la terrazza con idromassaggio è stata davvero apprezzata
la struttura invece rispetta tutti gli standard di categoria -3 s
il vero valore aggiunto invece lo danno i nostri clienti, come voi
grazie
a presto

Recensito il 26 agosto 2023

Personale molto gentile e disponibile, ottima e abbondante colazione sia dolce che salata in terrazza vista lago e camere molto carine e pulite comodissima la posizione per visitare i dintorni e vicino al centro x le uscite serali

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici

wow che bello leggervi
l'ospitalità vera è fatta con il cuore
e per noi non è un lavoro ma una passione
grazieeeee

Recensito il 18 agosto 2023

L’albergo è nuovo, molto pulito ed a 100 metri dalla spiaggia e dal centro.
La prima colazione è ottima e viene servita al 5to piano con una vista bellissima al lago e le montagne.
Il personale attento e disponibile.
È’ stata una bellissima vacanza in famiglia.

Consiglio sulle camere: L’albergo non ha parcheggio proprio ma ha un’accordo con quello di fronte. Costo: €12,50 al giorno.
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

grazie maria!
sapere che siamo riusciti a farvi sentire le nostre emozioni è già prova che abbiamo raggiunto l'obiettivo di ospitalità
viva il lago di garda
ciao

Recensito il 3 agosto 2023

Seppur breve, abbiamo.avuto un ottima esperienza.
Camere pulite, materasso top e ottima colazione.
La jacuzzi in terrazza é fantastica.
A due passi dal lago e dal centro storico.
Grazie bonotto.
Speriamo a presto

ottimo
che bello leggervi
siamo semplici ma ci impegniamo
il vero protagonista comunque è il nostro bellissimo lago
cordialità
grazie