Siamo stati solo una notte e devo dire che per il prezzo la struttura non è male, un po’ datata ma comunque non brutta.
Anche come posizione non male con 2 parcheggi “custoditi” dove non c’è la guardia fisicamente nel parcheggio ma dalla reception (credo) li controllino.
Dei difetti che ho notato sono stati nella pulizia della camera dove appena entrati abbiamo trovato dei capelli sul pavimento, aloni nella doccia, con anche del calcare sul soffione che faceva uscire l’acqua “storta”, quindi con una passata di mano ho potuto sistemarla.
Le prese del lato del mio comodino non funzionavano nonostante ci fosse una presa classica e 2 usb, nessuna di queste funzionava.
Grande pecca la colazione, molto varia quindi ok ma tutti prodotti come torte e pane secchi, di qualche giorno almeno.
E io ho preso una cioccolata calda dalla macchinetta automatica ed era buona ma caffè e cappuccino non buoni.
Poi la sala stessa della colazione molto buia, ci sono dei tavoli per niente illuminati.
Abbiamo anche provato l’aperitivo e gli snack serviti erano pure quelli un po’ vecchi.