VALENTINA C

qualità,bellezza, gentilezza e disponibilità posto meraviglioso per farsi coccolare,noi e i nostri pelosetti 🥰

Recensione di Antica Dimora
Punteggio 5.0 su 5Recensito 5 settimane fada dispositivo mobile
Suite incantevoli,pulizia perfetta, la disponibilità,cortesia,gentilezza non manca, tutto lo staff sono persone meravigliose, siamo stati benissimo…coccolati, ringrazio ancora per il trattamento e per la particolare attenzione che portano verso i nostri amici a 4 zampe, molto ben accetti (ovvio sta a l’educazione/rispetto dell’ambiente anche di noi padroni) attenzione,una coccola e sorpresina pure per loro.
Colazioni fantastiche con dolci salutari e buonissimi , come la cena… ottimi prodotti di qualità.
Situato al centro di Desenzano ma allo stesso tempo fuori dalla confusione una posizione ottima e privilegiata , parcheggio comodo. A 100m .
Sicuramente ci ritorneremo 🥰
Consiglio vivamente lasciatevi coccolare.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
    CHF 184
    CHF 85
2.0 km da Antica Dimora
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensito il 26 agosto 2024 da dispositivo mobile

Tutto perfetto. Posizione ottima in pieno centro, camera fantastica, silenziosa, curata in ogni minimo dettaglio e dotata di ogni comfort, colazione super! Gentilezza e professionalità dell’intero staff per qualsiasi tipo di richiesta.

Consiglio sulle camere: Attenzione perché è in Ztl
Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 20 giugno 2024

Hotel stupendo curato nei minimi dettagli, il ristorante è favoloso, e cucina di alto livello. Personale gentilissimo e preparato. Lo super consiglio
Vino eccellente. Pulitissimo e riservato con musica soft. Sembra di essere in un'altra epoca

Data del soggiorno: giugno 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 12 maggio 2024 da dispositivo mobile

Siamo stati accolti un questa dimora di charme con cortesia e siamo stati coccolati con delle colazioni super.
Camera curata nei minimi dettagli, posizione centrale comodissima.
Disponibilità della proprietaria e di tutto il personale impeccabile.
Grazie di tutto

Consiglio sulle camere: Noi abbiamo trovato un posteggio gratuito poco distante
Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 4 aprile 2024

Era un sogno per te. Le camere sono incredibilmente belle e arredate con molto stile. La posizione direttamente sul lago e mervavigliosa. E la colazione era deliziosa e ci siamo sentiti cosi ben curati. Grazie mille, Tornemermo! Ciao!!!!

Data del soggiorno: aprile 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 24 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Non un semplice soggiorno,ma un’esperienza a 5 Stelle,tutto curato nel minimo dettaglio…
Nel pieno centro di una sempre fantastica Desenzano del Garda…
Bellissima la nostra camera,curiosi di provare anche le altre alla prossima occasione…

Data del soggiorno: febbraio 2024