marco c
Provincia di Genova, Italia

Poteva essere eccezionale

Punteggio 4.0 su 5Recensito 17 set 2023
Abbiamo soggiornato a Ferragosto per 4 notti, poteva essere davvero tutto insuperabile, Colazione, stanza, posizione, pulizia, piscina, davvero tutto Super, peccato per il pranzo, il primo giorno, Cameriere Serioso, Spaghetti freddi e stracotti, poco conditi e poi, invece che chiederci se volevamo altro, è venuto a sparecchiare.. roba da matti.. Siamo usciti e siamo andati a prenderci un panino e dolce da un altra parte.. Non sò forse era tardi o non capisco.. Peccato davvero, perchè l'albergo merita davvero tanto. Ci torneremo sicuramente, magari pranzo e cena esclusi.
Data del soggiorno: agosto 2023
Consiglio sulle camere: Non ci siamo trovati bene a pranzo.
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 338
2.7 km da Admiral Hotel Villa Erme
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensito il 8 settembre 2023 da dispositivo mobile

Buona e varia la colazione, bene l'insonorizzazione delle camere, comodo, anche se si riempie velocemente, il parcheggio coperto.
Gentile e disponibile il personale.
Bagni puliti, ma due piccole osservazioni: una la durezza del materasso e due la poca pulizia sotto i letti. Hotel comunque da consigliare.

Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Mistral Hotels Sirmione e Desenzano, Proprietario presso Admiral Hotel Villa Erme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2023

gentili ospiti,
Vi ringraziamo per il Vostro soggiorno e per la Vostra cortese recensione.
Il materasso Vi sarà sembrato duro perchè nuovissimo. Prendiamo nota invece del Vostro commento in merito alla pulizia sotto il letto anche se ci impegnamo sempre a curarla nelle camere e in tutti i spazi interni ed esterni della struttura.
Cordiali saluti

Recensito il 18 agosto 2023

Siamo stati in questo hotel un paio di giorni per un po’ di meritato relax e devo dire che in questa location ci si rilassa davvero tanto. Camere molto accoglienti e pulite, colazione a buffet molto Buona e abbondante. Piscina idormassaggio all’aperto con servizio bar ( Spritz ottimi davvero ) molto ben tenuta. La cosa che ci ha colpito di più è l’attenzione ai nostri amici a 4 zampe, che vengono trattati come ospiti, possono stare quasi dappertutto senza alcun tipo di problema. Ci torneremo sicuramente!! Consigliatissimo!! A presto!!

Data del soggiorno: agosto 2023
Mistral Hotels Sirmione e Desenzano, Proprietario presso Admiral Hotel Villa Erme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2023

gentili ospiti
siamo veramente lieti di leggere che avete trascorso un piacevole e rilassante soggiorno nella nostra struttura ed aspettiamo con molto piacere il Vostro amico a 4 zampe per un'altra occasione :)
Con nostri più cordiali saluti

Recensito il 5 luglio 2023

Ci siamo trovati molto bene , la piscina riscaldata è veramente ideale. Tutto pulitissimo e personale cordiale.
La colazione è ricchissima con una scelta ampia sia per il salato che per il dolce. La posizione è a due passi dal lago. Due giorni indimenticabili.

Data del soggiorno: luglio 2023
Mistral Hotels Sirmione e Desenzano, Proprietario presso Admiral Hotel Villa Erme, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2023

Grazie mille per la Vostra ottima recensione!
Vi aspettiamo volentieri per un'altra occasione.
cordialmente

Recensito il 29 aprile 2023

Weekend lungo del 25 aprile. Siamo stati benissimo. Camera con ampio terrazzo (molto apprezzata anche dai miei cani). Spazi comuni ben tenuti, bella la terrazza con idromassaggio. Piscina coperta usufruibile a qualsiasi ora (cosa non comune). Cena e colazione buonissime. Torneremo sicuramente. Bravi bravi bravi

Data del soggiorno: aprile 2023
Recensito il 27 aprile 2023 da dispositivo mobile

Un hotel dal personale disponibile e cordiale, pulizia impeccabile sia nelle stanze sia negli ambienti comuni.
Buffet della colazione fresco e vario.
Gli aspetti migliori: un’ampia piscina coperta e una super vasca idromassaggio riscaldata sulla terrazza esterna!
Unico neo: per Desenzano c’è da camminare un po’, non tutto sul lungo lago purtroppo -il lago è proprio a due passi invece.
Ma la struttura mi ha fatta sentire così a casa che ci tornerei volentieri!

Data del soggiorno: aprile 2023