Splendida location e gestione impeccabile.
Tutto il personale davvero gentile e disponibile.
E' stato un piacere scoprire questo hotel, nulle è lasciato al caso.
Camere ampie e comode.
Super consigliato
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Piscina
Splendida location e gestione impeccabile.
Tutto il personale davvero gentile e disponibile.
E' stato un piacere scoprire questo hotel, nulle è lasciato al caso.
Camere ampie e comode.
Super consigliato
Abbiamo collaborato con Park Hotel durante il nostro evento Desenzano Film Festival 2021 e 2022. Tutti i nostri ospiti sono rimasti incantati dalla splendida struttura e dal gusto che emerge da ogni particolare di design e dalla gentilezza dello Staff. Meritevole
Passato un momento ancantevole.
Le camere sono perfette
Hôtel facile à raggiungere è parcheggio sotto l’albergho o silo molto viccino.
Solo da complimentare.
Il ristorante è piaccevole con una cuccina simplice e buona
Bellissima esperienza. Non vediamo l'ora di tornare! Ci è piaciuta molto la camera e anche la piscina.
Ottima colazione.
Personale gentile e attento.
Posizione ottima e comoda per tutte le esigenze dallo shopping al sole e al lago, compreso il paesaggio
Scrivo la terza recensione in 3 anni, non per suggerimento della Reception ma per mia volontà.
Prima di tutto le conferme, come i ragazzi uomini alla reception che sono sempre uno spettacolo, tutti disponibili gentili e spontanei.
Per passare alle camere che oramai le ho girate parecchie ( 15esima volta che soggiorno in questi anni)
Tutte le camere perfettamente insonorizzate, con materassi perfetti e doppio cuscino, uno alto ed uno basso. FONDAMENTALE QUESTA COSA.
i bagni sempre belli puliti, nuovi e perfettamente funzionali.
Scendendo in sala troviamo sempre il magnifico MAX ma...... ho trovato alcune mancanze, il buffet è sempre bello completo, però ho notato che l' azienda ha fatto togliere i PANCAKE E I WURSTEL. La spremuta di ARANCIA non è più fresca e purtroppo queste piccole mancanze si sentono.
CONSIGLIO:
METTETELI A PAGAMENTO MA FATECELI TROVARE A DISPOSIZIONE
(PANCAKE, CREPES, SPREMUTE E WURSTEL)
Grazie per le belle giornate che ci fare passare.
Un caro saluto a tutto lo staff
Bello, comodo , accogliente . Personale molto gentile. Piscina più piccola di quello che si immagina guardando le foto .Spiagge di fronte, bella vista sul lago, basta attraversare la strada .Parcheggio alla disposizione dei clienti , ottima collazione