Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
CHF 331
Colazione inclusa
Nessun pagamento anticipato
Hotels.com
CHF 306
Interamente rimborsabile entro: ven 31 mag
Colazione inclusa
Premi con One Key
Expedia.com
CHF 332
Interamente rimborsabile entro: ven 31 mag
Colazione inclusa
Premi con One Key
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Silvia B

Buon rapporto qualità/prezzo

Recensione di Park Hotel
Punteggio 5.0 su 5Recensito 6 apr 2024
Ho soggiornato con il mio compagno nel mese di Marzo 2024, ci siamo trovati veramente bene. Ottime camere e staff gentilissimo. Buona posizione sul lungo lago di Desenzano e possibilità di parcheggiare in loco nel loro parcheggio sotterraneo. Consiglio vivamente
Data del soggiorno: febbraio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Pulizia
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Problemi con questa recensione?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Gli elenchi delle offerte di prenotazione per ciascuna struttura tengono conto del compenso pagato a Tripadvisor dai nostri partner. I prezzi mostrati possono riferirsi a diversi tipi di camera. I prezzi mostrati sono quelli più bassi trovati per il tipo di camera più economica disponibile, in base ai dati forniti dai nostri partner al momento della ricerca.
Hotel nelle vicinanze
Booking.com
CHF 138
  • Hotels.com
    CHF 156
  • StayForLong
    CHF 115
  • Expedia.com
    CHF 156
0.4 km da Park Hotel
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Booking.com
CHF 190
Interamente rimborsabile
  • Hotels.com
    CHF 172
  • Expedia.com
    CHF 172
  • Tripadvisor
    CHF 172
0.8 km da Park Hotel
Connessione Wi-Fi gratuita
Piscina
Booking.com
CHF 239
Interamente rimborsabile
  • Hotels.com
    CHF 235
  • ZenHotels.com
    CHF 230
  • Expedia.com
    CHF 239
0.9 km da Park Hotel
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Booking.com
CHF 133
  • Hotels.com
    CHF 126
  • Expedia.com
    CHF 126
  • Priceline
0.5 km da Park Hotel
Connessione Wi-Fi gratuita
Sulla spiaggia
Booking.com
CHF 188
Nessun pagamento anticipato
  • Expedia.com
    CHF 177
  • Priceline
  • Agoda.com
    CHF 203
1.8 km da Park Hotel
Parcheggio gratuito
Piscina
Booking.com
CHF 258
Interamente rimborsabile
  • Hotels.com
    CHF 253
  • Expedia.com
    CHF 253
  • Tripadvisor
    CHF 253
2.3 km da Park Hotel
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Booking.com
CHF 176
Interamente rimborsabile
  • Hotels.com
    CHF 169
  • Expedia.com
    CHF 170
  • Agoda.com
    CHF 177
2.9 km da Park Hotel
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Booking.com
CHF 158
CHF 127
  • Algotels
    CHF 158
  • Agoda.com
    CHF 128
  • Priceline
1.0 km da Park Hotel
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Booking.com
CHF 246
CHF 226
Interamente rimborsabile
  • Priceline
  • Trip.com
  • Agoda.com
    CHF 246
3.8 km da Park Hotel
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Booking.com
CHF 394
  • Hotels.com
    CHF 364
  • Expedia.com
    CHF 364
  • ZenHotels.com
    CHF 364
0.5 km da Park Hotel
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensioni (1’049)
Filtra recensioni
1’049 risultati
Valutazione
779
211
34
13
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
779
211
34
13
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’049 recensioni
Recensito il 3 aprile 2024

Hotel fronte lago nel centro di Desenzano. Molto bene organizzato e con mobili di design. Teem di gestione capace, coeso e gentile. Colazione e ristorante favolosi: tutto quello che si può desiderare preparato da chef di prim’ordine. Una esperienza molto positiva al di sopra delle nostre aspettative. Abbiamo passato 3 giorni da sogno.

Data del soggiorno: aprile 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giorgiopF5122DL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 26 febbraio 2024 da dispositivo mobile

4 giorni con mio figlio x una gara sono stati superlativi al park hotel, personale professionale e meravigliosamente accogliente, cibo top, pulizie perfette
Location panoramica, facilmente raggiungibile e con parcheggio custodito
Consigliamo vivamente, oltre a sperare di ritornarci presto
Complimenti ti a tutto lo staff

Data del soggiorno: febbraio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, AlexRLG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 25 febbraio 2024

Ho alloggiato in questo hotel per una notte con il mio fidanzato. Abbiamo preso una stanza superiore vista lago. Molto spaziosa e pulita, unica pecca l'assenza del bidet ( per me fondamentale). Il personale è molto accogliente e disponibile. La colazione inclusa è buona e abbondante, con la possibilità di ordinare extra piatti più particolari. Lo consiglio a chi passa qualche notte a Desenzano e vuole godersi una vista rilassante e romantica sul lago di Garda. Ci ritornerei volentieri ( in una stanza con il bidet)

Data del soggiorno: febbraio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, J6083CTgiulial
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 22 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Park hotel una garanzia grazie al suo staff sempre gentile e preparato… camera grandi e spaziose , cena e colazione veramente top.. gentilissimi sempre disponibili per ogni evenienza .. ci tornerò prestissimo sempre ottimo soggiorno …..

Data del soggiorno: febbraio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, fedelove76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 20 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Per lavoro sono spesso a Desenzano e ho provato quasi tutti gli hotel; Park hotel è l unico che puo definirsi hotel. Pulito, profumato, ingresso lussuoso e di design; ho provato camere a volte piccole, a volte vista lago, a volte suite e in ogni caso sono tutte pulite e con bagno spettacolare. Non ha moquette in camera ed è veramente un bel posto. Colazione buona e di qualità. Due unici difetti: parcheggio piccolo e non sufficiente per tutti gli ospiti, preferirei avere sempre il posto auto garantito. In alcune camere il frigobar è rumoroso e con un tappetino sotto poco piacevole alla vista. Nel complesso un bell’8 come hotel. Sicuramente il meglio a Desenzano. Complimenti allo staff

Data del soggiorno: febbraio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, MTiaS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Visualizza più recensioni