LAURA F
Provincia di Lecco, Italia

Si sta bene

Recensione di Villa Rosa Hotel
Punteggio 4.0 su 5Recensito 4 settimane fada dispositivo mobile
Bell’hotel, camere spaziose dotate di tutti i confort. Piscina non molto grande ma carina. Colazione di livello. Posizione a 5 minuti a piedi dal centro storico di Desenzano. Unica pecca è il non avere disponibilità per tutti gli ospiti di lettini gratuiti in zona lago. Per il prezzo pagato avrebbero potuto offrirli!
Data del soggiorno: settembre 2024
Consiglio sulle camere: Cenare fuori, vicino si trovano ottime taverne a buon prezzo
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Risposta inviata 4 settimane fa
Gentile Laura, grazie per la sua recensione e per i complimenti sulle nostre camere, la colazione e la posizione dell'hotel. Siamo felici che molti aspetti del suo soggiorno siano stati apprezzati. Terremo in considerazione il suo feedback per migliorare l'esperienza dei nostri ospiti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per un piacevole soggiorno!
CHF 187
Recensioni (1’355)
1’355 risultati
2 - 7 di 1’355 recensioni
Recensito il 3 luglio 2024

Ho usato questa struttura per un incontro di lavoro, e devo dire che la struttura è bella e accogliente, oltre ad avere uno staff attento, preciso e competente, tutta l'organizzazione ha risposto alle mie aspettative

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Ufficio Marketing, Proprietario presso Villa Rosa Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2024

Gentile ospite, grazie per la sua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che la nostra struttura ha soddisfatto le sue aspettative per il tuo incontro di lavoro. È un piacere sapere che ha trovato l'hotel bello e accogliente e che il nostro staff è stato attento, preciso e competente.
Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, sia per eventi di lavoro che per soggiorni di piacere.

Recensito il 2 giugno 2024

Gli spazi interni sono molto belli, ampi e raffinati. Ristorante eccellente. Camere confortevoli e silenziose. Colazione completa e di buon livello.

Data del soggiorno: maggio 2024
Replica della Direzione:Risposta inviata il 13 giugno 2024

Gentile Andrea, grazie per la recensione, siamo lieti che abbia apprezzato la nostra ricca colazione, La aspettiamo presto!

Recensito il 29 maggio 2024

Struttura ottima, ben curata, pulita e con personale davvero gentile. Il mio fidanzato mi ha fatto trovare una sorpresa in camera e loro sono stati disponibili ad aiutarlo per la preparazione. Bella e spaziosa la camera con vista lago. La posizione è molto comoda per il centro di Desenzano, si raggiunge comodamente a piedi in 5 minuti. Colazione e ristorante ottimi per chi deve mangiare senza glutine e senza lattosio. Mangerete bene e con gusto.

Data del soggiorno: maggio 2024
Replica della Direzione:Risposta inviata il 30 maggio 2024

Gentile ospite, in realtà noi adoriamo quando ci vengono fatte richieste che renderanno il soggiorno da noi ancora più indimenticabile! Vi aspettiamo presto al Villa Rosa!

Recensito il 21 aprile 2024

Bravissimi tutti a partire dalla gentilissima signora che mi ha risposto al telefono, free upgrade ad una Junior molto molto gradito e per finire colazione da applausi.

Data del soggiorno: aprile 2024
Replica della Direzione:Risposta inviata il 24 aprile 2024

Gentile ospite, siamo lieti che il nostro hotel le sia piaciuto, la aspettiamo per le vacanze allora! A presto!

Recensito il 20 aprile 2024

Ho soggiornato in questa struttura belle camere tutto pulitissimo se devo trovare qualcosa vi dico che per l'Hotel che si presenta la doccia lascia a desiderare personale gentile e professionale colazione a buffet di tutto di più .

Data del soggiorno: aprile 2024
Replica della Direzione:Risposta inviata il 24 aprile 2024

Gentile Paolo, siamo lieti che il nostro hotel sia stato di suo gradimento, la aspettiamo presto!