Karelluca
Pistoia, Italia

Tutto ok

Recensione di Hotel Piroscafo
Punteggio 5.0 su 5Recensito 4 settimane fa
Abbiamo soggiornato solo una notte ma è bastato per vedere che è un hotel ottimo sotto tutti i punti di vista: pulizia, accoglienza, posizione, struttura ...oltretutto i proprietari molto attenti a soddisfare i clienti, ci hanno riservato una camera vista porticciolo anche se avevamo prenotato una standard, che abbiamo apprezzato. La camera non era molto spaziosa come anche il balcone, e il box doccia un po' piccolo ma tutto molto funzionale ed efficiente. Grazie dell' ospitalità. Riccardo
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 4.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Pulizia
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 4.0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 2 settimane fa
Grazie per aver soggiornato presso la nostra struttura e per queste bellissime righe. La soddisfazione degli ospiti è il nostro obiettivo e sapere da voi che abbiamo contribuito alla buona riuscita del soggiorno ci fa veramente piacere.
CHF 166
0.3 km da Hotel Piroscafo
Bar/Lounge
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensito il 22 giugno 2024

Situato proprio di fronte alla darsena del porto nuovo, forse non facilissimo da vedere dalla statale gardesana, fa proprio della posizione centrale il suo punto di forza. Tranquillo e silenzioso, offre il giusto riposo al termine della giornata. Spaziosa la sala colazioni, vario e gustoso il buffet. Cortese ed attento lo staff, Corinna in particolare, che ci ha accolto con un sorriso ogni sera al nostro rientro.

Data del soggiorno: giugno 2024
Alberto Segattini, Proprietario presso Hotel Piroscafo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2024

Speriamo di potervi accogliere ancora presto.
Alberto S.

Recensito il 13 maggio 2024

Siamo stati in questo hotel in questo ultimo week end, consigliabilissimo, posizione ottima, pulizia ottima , cortesia e professionalita' eccellenti . Se dovessi tornare a Desenzano sicuramente pernotterei di nuovo in questo hotel. Consiglierei camera con balcone sul porticciolo, come la nostra, molto suggestivo il panorama.

Data del soggiorno: maggio 2024
Alberto Segattini, Proprietario presso Hotel Piroscafo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 maggio 2024

Grazie per aver soggiornato presso la nostra struttura e per queste bellissime righe di commento: la soddisfazione degli ospiti è il nostro obiettivo e sapere da voi che abbiamo contribuito alla buona riuscita del soggiorno ci fa veramente piacere.

Recensito il 10 aprile 2024

Purtroppo ho soggiornato solo una notte in questo hotel ma davvero super accogliente!
Camere abbastanza grandi, pulite e profumatissime .
Bagno pulito con una doccia molto grande e tutto il kit necessario.
Staff gentilissimo e cordiale .
Colazione molto ampia tra dolce e salato

Data del soggiorno: aprile 2024
Alberto Segattini, Proprietario presso Hotel Piroscafo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 aprile 2024

Grazie per aver soggiornato presso la nostra struttura e per queste bellissime righe di commento. La soddisfazione degli ospiti è il nostro obiettivo e sapere da voi che abbiamo contribuito alla buona riuscita del soggiorno ci fa veramente piacere.

Recensito il 25 marzo 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel e la nostra camera era pulita e confortevole.
Devo dire che personale della reception è stato veramente molto gentile.
Per il parcheggio nessun problema, si può usufruire di quello convenzionato con l'albergo, che si trova a 5 minuti a piedi al costo di 10€ al giorno.
Un consiglio, scegliete la camera con vista sul porticciolo, davvero bello

Data del soggiorno: marzo 2024

Ci fa molto piacere che abbiate gradito il soggiorno presso la nostra struttura; vi ringraziamo per avere voluto lasciare questo ottimo commento ed inviamo i nostri migliori saluti.

Recensito il 31 luglio 2023 da dispositivo mobile

Hotel probabilmente nel posto più bello di Desenzano. Chiedere stanza con vista sul porticciolo. La struttura è a conduzione familiare, cortese, attenta e disponibile. L'hotel è standard nella hotellerie ma completo di tutto. Colazione nella norma ma con ampia disponibilità di tavoli anche all'esterno. Nell'insieme un hotel molto romantico, curato, pulito. Parcheggio a 10 euro al giorno in un silo sotterraneo a 5 minuti di bella passeggiata. Si può però arrivare fin davanti l'hotel per scaricare i bagagli. Non manca nulla. Raramente metto 5 stelle per un hotel tre stelle ma li merita tutti.

Data del soggiorno: luglio 2023
Alberto Segattini, Proprietario presso Hotel Piroscafo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 agosto 2023

E’ importante per noi sapere che avete apprezzato la nostra ospitalità e che i servizi e la posizione dell'Hotel Piroscafo siano stati di vostro gradimento. Vi ringraziamo per avere soggiornato da noi e per queste righe di recensione, davvero gradite.
Speriamo di potervi accogliere ancora presto.