Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ottimo albergo in pieno centro di Desenzano e vicinissimo ai traghetti.Personale molto gentile ,efficiente e professionale,ma mai invadente,camere molto spaziose e pulite,colazione eccellente per varietà e qualità. Un bellissima struttura
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Stanze
Pulizia
Qualità del sonno
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel eccellente colazione ottima e personale cordiale e gentilissimo un ringraziamento speciale ad Ambra Aurora e Liliana per la loro disponibilità e simpatia … ritorneremo sicuramente hotel promosso a pieni voti il top di Desenzano …
Data del soggiorno: giugno 2024
Chiedi a Angelica S in merito a Hotel Vittorio
Noi veniamo dal lago Maggiore luogo incantevole... Vi chiederete come mai qui? Perché abbiamo sentito parlare del Garda e avevamo bisogno di staccare... In hotel abbiamo trovato gentilezza... Cortesia...e professionalita .... Le camere sul lago sono bellissime e la colazione veramente super e un tre stelle ma direi che e degno di averne quattro .... Posizione albergo centrale con a disposizione posteggio.... Peccato partire domani mattina ritorneremo
Consiglio sulle camere: Splendido cordialità professionalità gentilezza
Data del soggiorno: aprile 2024
Qualità del sonno
Stanze
Pulizia
Chiedi a Mary M in merito a Hotel Vittorio
ilaria polver, Proprietario presso Hotel Vittorio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 aprile 2024
Gentili clienti
grazie di cuore per le belle parole , è molto importante per noi sapere che abbiamo contribuito a rendere piacevole la vostra vacanza , i vostri complimenti ci incoraggiano a fare sempre meglio e speriamo di potervi rincontrare presto. Saluti dal lago di garda. Ilaria PS Ho visitato il lago maggiore ed è veramente incantevole , viviamo in un paese meraviglioso e ci fa sempre piacere sapere che gli italiani riscoprono le vacanze in Italia ! A volte anche un solo weekend può essere sufficiente a scoprire la grande bellezza di un paese ricco di storia , cultura e bellezze naturali uniche.
Segnala la risposta come inappropriataGrazie. Apprezziamo molto il tempo che ci hai dedicato.
Esperienza bellissima, siamo stati accolti con gentilezza e cortesia. Anche la nostra piccola cagnolina è stata benissimo, hotel pet friendly consigliato! Colazione abbondante e variegata, per tutti i gusti…buonissima la frutta fresca. Posizione centrale con a disposizione tanti ristoranti dove mangiare.
Consiglio sulle camere: Comodi i battelli per visitare altri paesi sul lago
Data del soggiorno: agosto 2023
Chiedi a Manudig79 in merito a Hotel Vittorio
ilaria polver, Proprietario presso Hotel Vittorio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2023
Gentili clienti
è stato per noi un piacere avervi tra i nostri ospiti. Siamo felici di sapere che è stato tutto di vostro gradimento , avere dei clienti soddisfatti è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre meglio . Speriamo di ospitarvi nuovamente insieme alla vostra cagnolina in futuro. Nell' attesa di potervi rincontrare salutiamo cordialmente. Ilaria
Bellissima vista sul lago dal terrazzo ampio di una camera essenziale, pulita, con una colazione ricchissima molto curata, con prodotti freschi di stagione. Di fianco al porto vecchio e davanti al lago. Posizione unica. Personale molto gentile.
Consiglio sulle camere: Camera con terrazzo vista lago al 4 piano
Data del soggiorno: giugno 2023
Chiedi a robinsorbolo in merito a Hotel Vittorio
Posizione ottima, fronte lago camere comode e pulite, ampio bagno, personale gentilissimo fornito di parcheggio, a quindici minuti a piedi dalla stazione, si può fare colazione sia dentro che fuori, il buffet della colazione fornitissimo, si trova di tutto. Qualità prezzo ottimo.
Data del soggiorno: agosto 2023
Chiedi a 355filippog in merito a Hotel Vittorio