valentina c

Soggiorno a Desenzano del Garda

Punteggio 5.0 su 5Recensito 29 ago 2024
Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel e tutto è stato perfetto, dalla pulizia alla disponibilità del personale. Camera doppia molto comoda, fresca e completamente insonorizzata. La nota aggiuntiva: la navetta dell'hotel gratuita che ti viene a prendere e ti riporta in stazione. Drivers molto professionali e disponibili in particolare Simone. Consiglio vivamente il soggiorno in questo hotel!
Data del soggiorno: agosto 2024
Consiglio sulle camere: Godetevi il soggiorno in questo hotel. Non avrete bisogno di altro a parte la prenotazione:)
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 115
2.0 km da Hotel Mayer & Splendid
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensito il 5 agosto 2024

Avevamo già soggiornato l'anno scorso ed essendoci trovati molto bene abbiamo deciso di ritornare. Posizione assolutamente centrale, di fronte ai servizi traghetto. Personale gentilissimo sia all'accoglienza, sia ad aiutarci per le nostre necessità (alla partenza ci hanno accompagnato in auto alla stazione). Letto e cuscini molto morbidi, pulizia ottima. Colazione nei canoni, molto varia nel dolce, forse un po' meno nel salato. Solo due piccole note: l'armadio con una sola anta scorrevole non è il massimo ( lascia una parte sempre in vista), e la mancanza totale di ganci per appendere indumenti e asciugamani in bagno. Comunque ottimo il condizionamento e la televisione.

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 10 luglio 2024 da dispositivo mobile

L'hotel si trova in una posizione centrale e ben collegata al parcheggio tramite il servizio navetta gratuito.
La stanza, piccola ma con un terrazzo con vista lago.
Il bagno molto grande, ma datato con doccia in plastica.
Suggerirei di mettere due gancetti nel bagno per appendere asciugamani e accappatoio, di mettere un contenitore per spazzolini e dentifricio e di prestare maggiore attenzione alla pulizia soprattutto dove non si vede (sotto il letto dove ho trovato tanti baruffoli di polvere!)

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 28 giugno 2024

eccelente hotel gentile staff le camere sono ottime la prima collazione e' completa e' veramente un gioello di hotel a desenzano. siamo piu' di 10 anni che veniamo qua e la nostra famiglia non perde nessuna occasione di vacanza in questo albergo.

Recensito il 18 giugno 2024

Hotel datato ma in ordine.
Pulizia e ampi spazi in camera.
La nota davvero dolente è stato l'aperitivo offerto al bar dell'hotel.
Due calici di vino accompagnati da due pacchetti di patatine servite nel sacchetto...
Per un 4 stelle ritengo che sia imbarazzante!

Colazione ok ma personale un po' freddino...

Recensito il 7 giugno 2024 da dispositivo mobile

Posizione splendida, la spa ben attrezzata e ben organizzata, brava la ragazza che fa massaggi.ho prenotato la stanza mansarda perché era un po’ più grande, mi sono ritrovata in una stanza con arredamento anni 80, senza finestra con un lucernario che non si poteva né chiudere né aprire quindi alle cinque del mattino eravamo svegli . stanza davvero soffocante . gentili i driver che ti accompagnano al parcheggio… Da rivedere il servizio alla reception