Shana F

Innamorata follemente

Recensione di Hotel Desenzano
Punteggio 5.0 su 5Recensito 1 nov 2022da dispositivo mobile
Posizionato in una zona molto bella di desenzano , vicino alla stazione ma anche con 5 minuti a piedi raggiungi il centro , struttura stupenda .
Accoglienza ottima e la camera che ci avevano riservato bellissima !!!!mi sono follemente innamorata!!
Data del soggiorno: ottobre 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 14 nov 2022
Gentilissima Shanaf162,
ringraziamo per la recensione molto positiva: ne siamo molto orgogliosi!
La aspettiamo ancora per trascorrere un piacevole soggiorno alla scoperta del nostro Lago.
Un cordiale saluto,
    CHF 100
0.8 km da Hotel Desenzano
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensito il 18 giugno 2022

Hotel vicinissimo alla stazione ferroviaria, però molto tranquillo e silenzioso.
È una struttura datata, ma oggetto di una recente ristrutturazione molto accurata.
Si sviluppa su quattro piani, è dotato di parcheggio interrato, di due ascensori, di una piscina all'ingresso (godibile nonostante la posizione purtroppo non felicissima), di due terrazze solarium di cui una al terzo piano davvero spettacolare con vasca jacuzzi.

Abbiamo soggiornato in una camera Delux molto confortevole, con pavimento in laminato, armadi spaziosi per riporre abiti e accessori, scrivania, frigobar, tv e piccolo balcone.
Letto davvero comodo, dotato di cuscini di diversa tipologia per trovare quello più adeguato alle proprie esigenze.
Bagno nuovissimo, con ampia doccia e flaconi di detergenti, shampoo, balsamo per capelli e crema corpo di buona qualità.
Il tutto pulito in maniera impeccabile, non c'era un solo granello di polvere.

La colazione, compresa nel prezzo, servita in una graziosa saletta con belle stoviglie, merita cinque minuti di applausi.
Dolci, brioches, pasticcini di ogni varietà, marmellate in vasetto monoporzione, uova con pancetta strepitose, pane fresco, ottima frutta... tutto squisito.
Ma un particolare ci ha deliziato: i tovagliolini da tè in tessuto. Meravigliosi.

Il personale è disponibile e gentile, sempre presente e attento.
Su ogni cosa veglia l'anziana proprietaria, un'elegante signora energica e decisa a cui non sfugge nulla.

Ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo.

Data del soggiorno: giugno 2022
Beppe Caccamo, Proprietario presso Hotel Desenzano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 agosto 2022

Gentilissima Orangelina,
ringraziamo per aver espresso il suo giudizio, di cui andiamo molto fieri.
Speriamo di rivederla molto presto per un altro soggiorno nella nostra meravigliosa città.
Un cordiale saluto,
Direzione HD

Recensito il 29 agosto 2021

Posizione strategica: vicina alla stazione e a 10 minuti a piedi dal centro. È ubicato in una zona tranquilla. La struttura è ben curata e con gusto. Design moderno e funzionale. Molto belle l'area della piscina e la terrazza solarium ha una vista panoramica davvero mozzafiato. La camera è ben arredata e funzionale e la pulizia impeccabile. La colazione è superlativa, ricco buffet per soddisfare tutti i palati. E ogni proposta accuratamente predisposta nel buffet. Il personale è cordiale, professionale e disponibile. Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno. Se dovessimo tornare a Desenzano torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Replica della Direzione:Risposta inviata il 3 ottobre 2021

Gentilissima Daniela,

grazie infinite per le belle parole: siamo molto felici di aver soddisfatto a pieno le vostre aspettative!
Vi aspettiamo presto per un prossimo soggiorno nella nostra bellissima Desenzano.
Cari saluti
Direzione Hotel Desenzano

Recensito il 28 agosto 2021

Abbiamo soggiornato in questo hotel, in una doppia con letto aggiuntivo che si è rivelata comodissima. Pulizia impeccabile, camere nuove e fresche. Meritano una menzione speciale il roof garden al terzo piano, con Jacuzzi, e anche quella al secondo piano,ottime per rilassarsi dopo una giornata in giro nei meravigliosi luoghi circostanti. Ottime anche le colazioni, con un ampio assortimento di dolci e salati e gentilissimo e disponibile tutto, ma proprio tutto il personale, dalla reception, al portiere di notte, ai camerieri. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2021
Replica della Direzione:Risposta inviata il 3 ottobre 2021

Gentile Rielri,

grazie per le bellissime parole: siamo molto felici di sapere che avete apprezzato il vostro soggiorno all'Hotel Desenzano.
Vi aspettiamo presto per un prossimo soggiorno nella nostra bellissima città.
Cari saluti
Direzione Hotel Desenzano

Recensito il 26 luglio 2021 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel un week end di Luglio in coppia.
Posizione vicino alla stazione e vicina all’uscita dell’autostrada, ma cmq con una passeggiata di 15 minuti si raggiunge il centro e il lungolago. Struttura recente, piscina e una bellissima terrazza al terzo piano con lettini, divanetti e vasca idromamassaggio. Personale alla reception molto gentile, camerieri altrettanto. Le camere sono super moderne e molto pulite. La colazione è abbondante e varia. Non abbiamo riscontrato nessun aspetto negativo. Assolutamente da consigliare.

F.

Data del soggiorno: giugno 2021
Replica della Direzione:Risposta inviata il 29 luglio 2021

Gentilissimi Simo e Francy,
ringraziamo per le belle parole spese a proposito del vostro soggiorno: ci fa piacere sapere che avete apprezzato la nostra ospitalità!!
Speriamo di riavervi presto fra i nostri migliori clienti.
Cordiali saluti
Direzione HD

Recensito il 24 luglio 2021

siamo stati accolti dalla repcetionist con gentilezza e cortesia ,la camera assegnataci al secondo piano era molto bella pulita ( a parte un po di polvere sulla applique ,e sul bordo dello specchio in bagno ) con vista sulla piscina. La colazione inclusa nella tariffa medio bassa in qualita per un 4 stelle ,una mattina, mentre facevamo colazione ,abbiamo sentito la signora in eta' che rivolgendosi a qualcuno diceva riguardo a un determinato prodotto :questo dobbiamo toglierlo e' vecchio ... ( non si dovrebbe mai sentire una cosa simile ) e come ciliegina sulla torta una mattina intenzionati a usare la vasca idromassaggio jacuzzi, in terrazza ,abbiamo trovato dei aloni gialli e delle chiazze nella vasca jacuzzi ,rivolgendosi alla receptionist si scusava prontamente, dandoci una spiegazione logica al motivo di tali tracce ,e che avrebbero prontamente controllato e risolto .sempre la signora in eta ( sicuramente la titolare ) venne a darmi la risposta facendomi passare per visionario , dicendomi che il riciclo dell'acqua aveva gia risolto tutto . alla recensione allego le foto della famosa jacuzzi . Partendo dal presupposto che nulla è dovuto se non il prezzo della camera ( 145 euro a notte ) il giorno della partenza abbiamo chiesto di poter usufruire della piscina per qualche ora in attesa del treno, sempre la signora in età ,invece di scusarsi per il disguido del giorno prima ,ci ha chiesto ulteriori 30 euro per l'uso della piscina .

Data del soggiorno: luglio 2021
Replica della Direzione:Risposta inviata il 25 luglio 2021

Gentili Sig.ri Alessandro e Tatiana,
ringraziamo per la recensione, anche se non ne capiamo il motivo.
Ci teniamo a chiarire alcuni aspetti, per chi legge:

1. Tutti i nostri prodotti delle colazioni vengono cucinati e disposti sul buffet alle ore 6:00 circa. Alla fine del servizio colazione (h10:00), i prodotti esposti NON CONSUMATI e tutto ciò che avanza NON VIENE proposto il giorno successivo ma viene considerato VECCHIO. La signora ha informato il personale di toglierlo, semplicemente per garantire il miglior servizio anche a colazione. Non ci troviamo nulla di inadeguato, né di inaudibile.

2. Per quanto riguarda la Jacuzzi, come spiegato dalla receptionist, l’alone giallo che fluttuava nell’acqua era semplicemente un olio solare che è stato assorbito dal sistema di filtrazione e sanificazione dell’acqua. Come fatto presente dalla receptionist, all’ingresso della vasca Jacuzzi è espressamente indicato di non utilizzare oli o creme solari, proprio per evitare questi inconvenienti. Purtroppo non tutti i clienti seguono le regole, pertanto il sistema di filtrazione della vasca può impiegare più tempo per risolvere il disguido.

3. Proprio poiché “nulla è dovuto” come scrivete voi, Informiamo che il supplemento richiesto per rimanere in piscina dopo la partenza è semplicemente un mezzo per tenere sotto controllo il numero di ospiti che vi accedono: per questioni di distanziamento non possiamo permettere a tutti gli ospiti in partenza di rimanere dopo l’orario del check out. Se rimanessero tutti, sommati ai clienti in arrivo, andremmo oltre le nostre capienze. Per tutti coloro che desiderano rimanere a Desenzano senza pagare il supplemento c’è una spiaggia libera a 10 minuti a piedi dall’hotel.

Per concludere, non sussistendo il problema, non abbiamo ritenuto di dover sopperire a nessuna mancanza. Pertanto, poiché nulla è dovuto, non abbiamo ritenuto di dovervi offrire nulla.

La direzione – Hotel Desenzano