Hotel vicinissimo alla stazione ferroviaria, però molto tranquillo e silenzioso.
È una struttura datata, ma oggetto di una recente ristrutturazione molto accurata.
Si sviluppa su quattro piani, è dotato di parcheggio interrato, di due ascensori, di una piscina all'ingresso (godibile nonostante la posizione purtroppo non felicissima), di due terrazze solarium di cui una al terzo piano davvero spettacolare con vasca jacuzzi.
Abbiamo soggiornato in una camera Delux molto confortevole, con pavimento in laminato, armadi spaziosi per riporre abiti e accessori, scrivania, frigobar, tv e piccolo balcone.
Letto davvero comodo, dotato di cuscini di diversa tipologia per trovare quello più adeguato alle proprie esigenze.
Bagno nuovissimo, con ampia doccia e flaconi di detergenti, shampoo, balsamo per capelli e crema corpo di buona qualità.
Il tutto pulito in maniera impeccabile, non c'era un solo granello di polvere.
La colazione, compresa nel prezzo, servita in una graziosa saletta con belle stoviglie, merita cinque minuti di applausi.
Dolci, brioches, pasticcini di ogni varietà, marmellate in vasetto monoporzione, uova con pancetta strepitose, pane fresco, ottima frutta... tutto squisito.
Ma un particolare ci ha deliziato: i tovagliolini da tè in tessuto. Meravigliosi.
Il personale è disponibile e gentile, sempre presente e attento.
Su ogni cosa veglia l'anziana proprietaria, un'elegante signora energica e decisa a cui non sfugge nulla.
Ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo.