Anna R
Milano, Italia

Peccato....

Punteggio 4.0 su 5Recensito 3 settimane fa
Hotel molto bello con personale qualificato e disponibile.
Cucina da rivedere per un quattro stelle.
Dispiaciuti per aver smarrito e non più ritrovato in camera una collana, sono ancora in attesa di un cenno di riscontro da parte della reception.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
Recensioni (1’734)
1’735 risultati
10 - 15 di 1’735 recensioni
Recensito 4 settimane fa

Il miglior w.e. di sempre!! Staff molto preparato e professionale. Breakfast ottimo. Spa molto ben tenuta, giardino e piscina esterna molto tranquille. Personale e trattamenti meravigliosi!! NB letto molto confortevole!!!💕💕💕💕💕💕💕

Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Hotel molto accogliente con personale gentilissimo e disponibilissimo ad assecondare ogni esigenza dei clienti .
Colazione ottima e abbondante !!!
Non abbiamo usufruito della Spa e quindi non posso dare giudizi in merito, così pure del ristorante.
Sarà per la prossima volta !!!

Recensito 5 settimane fa da dispositivo mobile

Siamo stati molto contenti di soggiornare al vostro hotel, veramente bello e funzionale, ottima colazione, ristorante, camera, spazi comuni… L’avevamo scelto anche per il fatto che ha una piscina interna riscaldata con idromassaggi ma, purtroppo, siamo rimasti molto delusi in quanto la temperatura dell’acqua della piscina non permette di rilassarsi e godere dell’effetto benefico degli idromassaggi, perché non supera i 30°. Sappiamo che, per le questioni legate al cloro, l’acqua dolce non può superare questa temperatura, pertanto suggeriamo di trasformarla in acqua salina così, come già i vostri esperti ci hanno spiegato, potete aumentarla almeno di un paio di gradi.
Farebbe una grande differenza e renderebbe gli idromassaggi veramente utili e la piscina fruibile. Abbiamo infatti notato nel periodo in cui ci siamo stati che nessuno è entrato tranne un signore dotato di isolante termico naturale…

Recensito il 3 settembre 2024 da dispositivo mobile

Hotel con potenziale enorme ma purtroppo non sfruttato al massimo.
Terrazza abbandonata .
Palestra con attrezzi molto vecchi e molti non funzionanti.
Spa- piscina- spiaggia lago tutti molto distanti tra di loro.
In piscina c’è l’obbligo di cuffia, spazio piscina non molto grande e bisogna svegliarsi presto se si vuole avere un lettino a bordo piscina.
Zona spa molto molto piccola , sono solita a frequentare hotel con spa e devo dire che questa non mi è piaciuta per niente.
Ristorante , colazioni e aperitivo ottimi (drink pazzeschi)
Bar piscina invece non proprio il massimo e pieno di zanzare.
Non prendete acqua dal mini frigo perché mi hanno fatto pagare al saldo euro 5,40 per un acqua naturale in vetro.
Abbiamo usufruito del noleggio bici 5 euro a testa, il centro dista circa 20 min in bicicletta e le bici sono tenute molto bene.
Stanza pulitissima e inserviente molto gentile, in camera però non c’è bollitore che credo in un hotel 4 stelle sia gradito, ne acqua benvenuto con bicchieri.
Buono ma non ottimo.
Voto 6.5 su 10

Consiglio sulle camere: -Non prendete acqua dal minifrigo al saldo pagato € 5,40 per un acqua in vetro da 1 litro. -se volete lettino in piscina , svegliatevi prest
Recensito il 3 settembre 2024

Secondo soggiorno.
Come sempre, tutto impeccabile!
Camera pulitissima e bellissima, un letto così grande che quasi quasi dovevamo telefonarci per parlare, la SPA essenziale ma curata, Ludmilla è la migliore massaggiatrice che abbia mai incontrato.
Io in questo albergo, se potessi, ci vivrei!
E farei colazione tutti i giorni con il pan brioche, il beurre demi sel e le marmellatine di Rigoni in quei barattolini così graziosi!!! ❤
Tornerò presto!

Consiglio sulle camere: Provate il trattamento nuvola per un relax paradisiaco!
Data del soggiorno: agosto 2024