jame5cook
Milano, Italia

Relax e stile in riva al lago.

Recensione di Aquila d'Oro
Punteggio 5.0 su 5Recensito 29 gen 2019
Splendida posizione con vista lago, staff gentile ed efficiente. Ottima camera con tutti i confort (ciabatte, spazzolini da denti, bollitore con camomilla - tra le altre cose), silenziosa e pulitisima. Ottima colazione con straordinaria varietà di salato e dolce, torte di produzione propria, frutta fresca, etc. Grande stile in ogni cosa, dall'arredamento al sottofondo musicale.
Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Posizione
    CHF 70
3.0 km da Aquila d'Oro
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensito il 31 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Ho dormito in questo hotel una notte e mi sono trovata molto bene. La stanza era pulita e grande, dava proprio sul lago e la vista era spettacolare. In camera c'era anche un bollitore, la mascherina per dormire e il kit da bagno compresivo di spazzolino e dentifricio. Ho anche pranzato e cenato al ristorante e consiglio la carne, anche se era tutto buono. Il buffet della colazione era grande e c'era un'ampia scelta tra dolce e salato. Il personale era stato disponibile e gentile.

Recensito il 29 dicembre 2018

La nostra camera era con vista lago...che dire, bellissima! Il letto super comodo e colazione abbondante con dolce e salato. Staff molto gentile e disponibile. Parcheggio interno comodo. Da ritornarci!!! consigliato per una fuga romantica!

Data del soggiorno: maggio 2018
Recensito il 26 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo festeggiato le feste in questo ristorante.
Deludente a dir poco.
Antipasto dozzinale, risotto scotto e senza sale, secondo senza pretese.
L’unica cosa lodevole: il Lugana ed il servizio.
Sconsiglio

Recensito il 25 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Sono stata in questo ristorante per un pranzo di famiglia, con al tavolo 20 persone.
La tipologia che abbiamo scelto è stato un menu fisso, per cui non posso parlare del menu à La carte o dei prezzi, ma sicuramente la qualità del cibo è buona e sono stata piacevolmente sorpresa dal servizio molto veloce nonostante le dimensioni del tavolo. Anche la vista del ristorante è ottima soprattutto nelle belle giornate in cui si vede il promontorio di Sirmione.

Recensito il 24 dicembre 2018

L'hotel in sè è perfetto: comodo da raggiungere, in comoda posizione fronte lago, non moderno ma con uno stile che accoglie e scalda. Ottima la camera, la dotazione fornita e la pulizia.
Purtroppo non abbiamo potuto usufruire del ristorante causa cena aziendale in corso (anche se avremmo apprezzato saperlo al momento della prenotazione).
Non abbiamo potuto usufruire della colazione causa sveglia tardi.

Unica nota stonata è che, proprio a causa della cena aziendale, ci è stato consigliato un ristorante accanto all'hotel. Confidando nello stesso livello dell'hotel ci siamo trovati in una griglieria triste, vuota, fredda e senza possibilità di pagamento con carta di credito. Uno scivolone non da poco.

Per il resto, ripeto, la struttura dell'hotel in sé la consiglio.

Consiglio sulle camere: da preferire le stanze fronte lago