Mirko9982

Bello

Recensione di Aquila d'Oro
Punteggio 5.0 su 5Recensito 24 apr 2019da dispositivo mobile
Sono stato qui.. Abbiamo pranzato fuori.. Vista lago.. Abbiamo preso un tagliere di formaggi.. Squisito.. Un primo.. E un ottimo vino.. Il personale molto. Cordiale educato.. Consiglio..veramebte bello...
Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
    CHF 100
3.8 km da Aquila d'Oro
Animali ammessi
Vedi altri hotel a Desenzano Del Garda
Recensito il 17 marzo 2019

Personalmente penso che 4 stelle vadano un po' strette a questo hotel. Sono stato in strutture con 5 stelle ma sinceramente non erano a questo livello. Iniziamo dal parcheggio ....immenso. Camere di una pulizia e confort di altissimo livello. Non ho voluto la stanza vista lago ma quella sulla strada. Un po' mi sono pentito perché la vista era mozzafiato. Per consolarmi posso dire che era silenziosissima. Il personale numeroso è di una squisita cortesia e gentilezza. La colazione per scelta presentazione e qualità è da inciclopedia della ristorazione. Hotel molto curato ed eccellentemente arredato senza segni di usura in eccellente posizione con un rapporto qualità prezzo favoloso. Spero di tornarci presto.

Data del soggiorno: marzo 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 31 gennaio 2019

Sono stato in questo bell'hotel con la mia famiglia nei giorni a cavallo di Capodanno, e ci siamo trovati benissimo.
Avevamo una bella camera spaziosa e confortevole proprio sul lago, con una meravigliosa vista che rallegrava il risveglio e il tramonto. Colazione abbondantissima, variegata, con prodotti da forno freschi e squisiti e, piacevole sorpresa, le uova strapazzate preparate sul momento per ogni cliente!!!!!! Un modo davvero ottimo per cominciare la giornata, specie se associato alla splendida vista lago che si gode dalla sala da pranzo. Un plauso particolare al personale, cordialissimo, professionale, efficiente, disponibile, davvero adorabile.

Recensito il 29 gennaio 2019

Splendida posizione con vista lago, staff gentile ed efficiente. Ottima camera con tutti i confort (ciabatte, spazzolini da denti, bollitore con camomilla - tra le altre cose), silenziosa e pulitisima. Ottima colazione con straordinaria varietà di salato e dolce, torte di produzione propria, frutta fresca, etc. Grande stile in ogni cosa, dall'arredamento al sottofondo musicale.

Recensito il 31 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Ho dormito in questo hotel una notte e mi sono trovata molto bene. La stanza era pulita e grande, dava proprio sul lago e la vista era spettacolare. In camera c'era anche un bollitore, la mascherina per dormire e il kit da bagno compresivo di spazzolino e dentifricio. Ho anche pranzato e cenato al ristorante e consiglio la carne, anche se era tutto buono. Il buffet della colazione era grande e c'era un'ampia scelta tra dolce e salato. Il personale era stato disponibile e gentile.

Recensito il 29 dicembre 2018

La nostra camera era con vista lago...che dire, bellissima! Il letto super comodo e colazione abbondante con dolce e salato. Staff molto gentile e disponibile. Parcheggio interno comodo. Da ritornarci!!! consigliato per una fuga romantica!

Data del soggiorno: maggio 2018