Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“🔝”

Pizza du Bastion place du bastion
Al n.2 in classifica su 243 Ristoranti a Porto-Vecchio
Fascia prezzo: USD 8 - USD 16
Dettagli sui ristoranti
Recensito 29 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questa pizzeria leggendo le recensioni e devo dire che la pizza è buonissima, la migliore mangiata in Corsica. Personale molto simpatico e prezzi giusti per la zona. Consigliato!!!

Data della visita: agosto 2018
Grazie, giulia83522
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (137)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 137 recensioni

Recensito 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Pizza molto buona! Abbiamo aspettato pochissimo il nostro ordine nonostante il locale fosse pieno! Prezzi bassi rispetto alla media e personale molto gentile!! Se ci sarà occasione tornerò sicuramente!

Data della visita: agosto 2018
Grazie, _amandine_15_20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pizzadubastion, Gérant alle Pizza du Bastion place du bastion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2018
Google Traduttore

Bonjour Amandine,

Merci pour votre message au plaisir de vous revoir très vite

A prestu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

Per essere in Francia direi che la pizza non è niente male! Il posto è carino e si mangia con le mani... Quindi anche molto simpatica come serata. Consigliato

Data della visita: agosto 2018
Grazie, 869diegod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pizzadubastion, Gérant alle Pizza du Bastion place du bastion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2018
Google Traduttore

Bonjour Diego,

Merci beaucoup votre commentaire

A prestu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo provato questa pizzeria viste le buone recensioni. In effetti la pizza era buona, per essere fuori dall'Italia. Purtroppo abbiamo atteso 45 minuti a fronte dei 20-25 prospettatici dalla cameriera. La cosa da evitare secondo noi è il servire in 5-10 Minuti coloro che prendono la pizza da asporto ed in un tempo quadruplo coloro che, come noi, hanno addirittura prenotato il tavolo. Tanto più che molti di coloro che hanno preso la pizza da asporto la hanno poi consumata comunque ai tavoli, nonostante le rimostranze della cameriera.
Per farsi perdonare del ritardo il titolare ci ha offerto 2 birre che però stranamente ci siamo ritrovati nel conto!
Peccato.
Tutto sommato la consigliamo ma solo da asporto.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Viaggiatore_piccione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pizzadubastion, Gérant alle Pizza du Bastion place du bastion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018
Google Traduttore

Bonjour,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message mais je souhaite apporter quelques précisions sur votre post

( merci pour le compliment sur les pizzas :)

- Pour le temps d'attente je suis vraiment désolé que vous ayez attendu 35 minutes au lieu de 25 minutes et concerrnant les emporter beaucoup de client avais pris la peine de commander leurs pizzas par téléphone ou au comptoir avant de repasser les récupérer 30-40 minutes après.

- C'est difficile quand il y a une forte affluence de gérer les clients qui ont commandé à emporter et qui malheureusement ce sont installer sans nous consulter malgré les nombreuses réservations de table ( nous essaierons d'y preter plus attention à l'avenir ).

Le dernier point très important effectivement je me suis permis de quitter mon four à pizza pour venir vous voir afin de proposer de vous offrir 2 bières afin de m'excuser des 10-15 minutes d'attente supplémentaires ce que vous avez accpeté bien volontier, suite à une vérification de caise nous vous avons bien entendu pas encaisser les bières offertes nous en sommes désolé et je vous invite vraiment à venir récupérer le montant encaissé malencontreusement si vous êtes sur porto vecchio aujourd'hui.

En espérant avoir répondu en partie en votre message en sachant que c'est notre première saison et que bien entendu il y aura des améliorations dés la saison prochaine et vous remercie pour la recommandation

à toute à l'heure j'espère

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2018 da dispositivo mobile

Sotto al punto panoramico per eccellenza...c'è questo piccolo punto pizza. ..il personale è molto carino e gentile...le pizze sono molto buone e con molte varietà di scelta...le servono già tagliate nel cartone...le posate non ci sono e non ti servono...da provare ....e riprovare!!!

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Daniela L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pizzadubastion, Gérant alle Pizza du Bastion place du bastion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018
Google Traduttore

Bonjour Daniela,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir et vous aussi au top

A bientôt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Pizza du Bastion place du bastion hanno visto anche

Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
 
Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
 

Conosci Pizza du Bastion place du bastion? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo