Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 1’313
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 21.05.21
Priceline
USD 1’318
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 21.05.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Agoda.com
USD 1’320
USD 734
Vedi l'offerta
RISPARMIA USD 586
Cancellazione gratuita fino al giorno 20.05.21
Expedia.comUSD 1’320
Hotels.comUSD 1’320
FindHotelUSD 834
Vedi tutte le 18 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’755)
Filtra recensioni
1’755 risultati
Valutazione
1’364
214
105
39
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’364
214
105
39
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’755 recensioni
Recensito il 8 dicembre 2020

Albergo di grande classe con ottimo servizio. Qualità dei ristoranti e della colazione impeccabile. Camera bellissima con bagno immenso, peccato che il riscaldamento è piuttosto rumoroso. Purtroppo la piscina e la SPA sono piuttosto deludenti. Pochissimi posti per sdraiarsi e soprattutto nessuna intimità visto la poco distanza tra un lettino e l'altro. La piscina principale sempre vuota causa sicuramente la temperatura dell'acqua troppo fredda. La piscina esterna completamente buia la sera e senza nessun getto d'acqua. La zona sotto è molto bella ma anche qui mal pensata visto che ci sono pochissimi posti da sdraiarsi. Una vasca con temperatura di 42 gradi (sempre vuota) e solo un leggero getto d'acqua (ridicolo), per massaggiarsi la schiena e gambe. Tutto sommato un gran bell'albergo ma a questi livelli ci si aspettava una SPA decisamente molto migliore.
Non credo che torneremo in questa struttura.

Consiglio sulle camere: Tutte le camere sono ottime
Data del soggiorno: dicembre 2020
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, RaffaeleB883
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheChedi Andermatt, Geschäftsführer presso The Chedi Andermatt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 dicembre 2020

RaffaeleB883

Grazie mille per la sua visita e per aver dedicato del tempo per condividere il vostro feedback con noi. Vi ringraziamo per gli complimenti riguarda la camera e la qualità del nostro servizio e dei ristoranti. Tuttavia, siamo sorpresi di apprendere che il nostro Spa & Health Club di 2400 m ^ 2 non è riuscito a convincervi.

Sarà il nostro piacere di darvi di nuovo il benventuo e vi auguriamo tutto il meglio nel frattempo.

Cordiali saluti

Jean-Yves Blatt
General Mnager & The Chedi Andermatt Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2020

Quando pensi alla perfezione della Svizzera...beh, il Chedi ne è un esempio emblematico. Ogni aspetto è curato nei minimi particolari...è inutile fare l'elenco. Luxury, moderno e sontuoso. Sfiziosi piatti di varietà asiatica.

Data del soggiorno: settembre 2020
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Dolicoskios
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheChedi Andermatt, Geschäftsführer presso The Chedi Andermatt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 ottobre 2020

Egregio Dolicoskios

Grazie mille per la sua visita al The Chedi Andermatt e per tutti gli complimenti riguarda la nostra struttura.

Sarà il nostro grande piacere di darvi il benvenuto di nuovo già presto.

Con i nostri miglori saluti,

Jean-Yves Blatt
General Manager & The Chedi Andermatt Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 ottobre 2020

Ho accompagnato un'amica curiosa a visitare la parte del Chedi senza limitazioni di accesso. L ho trovata molto curata e super accogliente. Non sono uno sprovveduto e sapevo perfettamente che all'interno di questi tipi di albergo c é un mondo un po' a se ed il valore delle cose decollano perché questa clientela se non paga molto ha l'impressione che da qualche parte c'é una fregatura.
Ci siamo presi un piccolo caffé ed un bicchiere ( no bottiglietta ) di succo di mele.
Totale fr. 26.-- . Fr 13 per consumazione. Location meravigliosa servizio curatissimo ma forse su questo tipo di bibite, oserei definire povere, vi é scappata la mano con i prezzi... e di molto. Blavoro.

Data del soggiorno: ottobre 2020
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, milone66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheChedi Andermatt, Geschäftsführer presso The Chedi Andermatt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2020
Google Traduttore

Dear milone66,

Thank you for your kind visit and feedback.
Please be informed that our pricing is in correlation with other establishments of this standard.
Thank you again for your much appreciated visit and we are looking forward to welcoming you back very soon.
Best regards,

Jean-Yves Blatt
General Manager & The Chedi Andermatt Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Hotel in ottima posione ben curato e con ogni tipo di confort! Camera enorme e tecnologica di comandava tutto con l iPad! Pulizia ottima e massima cura anche dei più piccolo dettagli! Un complimento speciale ai due concierge e al ragazzo che ci ha caricato i bagagli per la partenza! Ci hanno reso la vacanza più semplice con la loro professionalità e simpatia! Complimenti ragazzi, siete stati la ciliegina sulla torta. Grazie davvero. Matteo e Matteo.

Data del soggiorno: ottobre 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, E6853ZNmatteoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheChedi Andermatt, Geschäftsführer presso The Chedi Andermatt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2020

Egregio E6853ZNmatteoc

Grazie mille per la sua visita al The Chedi Andermatt e per tutti gli complimenti riguarda la nostra struttura e la qualità del servizio.

Sarebbe un grande piacere di darvi il benvenuto di nuovo già presto.

Con i nostri miglori saluti,

Jean-Yves Blatt
General Manager & The Chedi Andermatt Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 settembre 2020 da dispositivo mobile

Albergo eccezionale che dispone di ottimi ristoranti recensiti dai migliori esperti culinari. La piscina con acqua calda è meravigliosa sia in estate che in inverno. Le camere sono tutte ben disposte, grandi e molto moderne e accoglienti. Un camino con accensione elettronica vi permetterà anche un soggiorno romantico. Il servizio è molto professionale e sono davvero disponibili per qualsiasi richiesta. Grazie davvero dovrei dare 6 stelle.

Data del soggiorno: settembre 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, SwissLux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheChedi Andermatt, Geschäftsführer presso The Chedi Andermatt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2020
Google Traduttore

Dear SwissLux

Thank you so much for taking the time and sharing your fabulous feedback of your recent stay at The Chedi Andermatt.
We are delighted to hear that you had such a relaxing time with us and we truly appreciate your most charming words on our property, service quality and our staff. The entire team will certainly take pleasure in your positive feedback.
Please do not hesitate to contact us anytime should you require any assistance in Andermatt.
Thank you again for kind visit and we are looking forward to welcoming you back to The Chedi Andermatt very soon.
Warmest regards,

Jean-Yves Blatt
General Manager & The Chedi Andermatt Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni