“Splendida serata”

Cucina: Svizzera
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 6 febbraio 2022

Spendida serata a Le Chalet!
Ambiente molto piacevole e ottimo servizio, veloci e gentili!
Ristorante assolutamente da provare quando passate da Crans

Data della visita: febbraio 2022
Le Chalet, Owner presso Le Chalet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 febbraio 2022

Grazie mille !

Recensito 6 novembre 2021 da dispositivo mobile

Posto sporchissimo.
Personale maleducato e super rigido: non ci hanno consentito di avere un rosti al posto delle frites.
Una delle esperienze più brutte in 30 anni che abbiamo la casa a Crans.
Non andateci!

Data della visita: novembre 2021
Recensito 25 agosto 2021 da dispositivo mobile

Una cena romantica in un ambiente tipico, una raclette ottima, un vino locale profumatissimo, un'atmosfera da favola.
I prezzi sono molto corretti per una qualità superiore
Ve lo consiglio caldamente!

Data della visita: agosto 2021
Recensito 10 agosto 2021 da dispositivo mobile

Una cena eccellente, atmosfera tipica, servizio impeccabile, i fiori sono una meraviglia e il locale e’ impeccabile
La fondue brebichette ( formaggio di capra) e’ uno sfarzo!!!!!
I vini serviti sono molto buoni

Data della visita: luglio 2021
Recensito 19 luglio 2021 da dispositivo mobile

Ottimo locale ,accoglienza super , cibo ottimo ,il tutto in contesto bellissimo , con personale preparato è molto gentile,spero di tornarci presto lo consiglio

Data della visita: giugno 2021

Gli utenti che hanno visto Le Chalet hanno visto anche

Crans-Montana, Canton of Valais

Conosci Le Chalet? Condividi la tua esperienza!