“MOLTO SODDISFATTI”

Cucina: Svizzera
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 8 aprile 2024

Location molto carina nel centro di Crans, ben arredata sia all'esterno sia all'interno. Approfittando della giornata tiepida abbiamo scelto un tavolo esterno, ben preparato e che ci è stato offerto più grande in quanto abbiamo ordinato la charbonnade (carne da cuocere alla griglia direttamente al tavolo).
Il servizio è eccellente, personale gentile, professionale e disponibile. Il piatto scelto lo abbiamo trovato di ottima qualità, carne tenera accompagnata da verdure e patatine, tutto in abbondanti dosi. Unico aspetto un poco critico i prezzi: sono alti, ma a Crans questa è la realtà ovunque. In ogni caso, ci ritorneremo e lo consigliamo.

Data della visita: aprile 2024
    • Atmosfera

Recensito 10 marzo 2024 da dispositivo mobile

Ambientazione fantastica . E’ quello che ti aspetti in un chalet sulle piste solo che si trova in centro Crans . Tutte le specialita’ savoiarde sono offerte e la difficolta’ e’ sapere scegliere ! Io ho optato per una raclette fantastica ma alla 5 portata ho dovuto dare forfait …..ma avrei continuato! Lo staff e’ gentilissimo e attento a ogni esigenza

Data della visita: marzo 2024
Recensito 8 dicembre 2022

Attirati dalle location abbiamo preso una fondue chinoise. Poca carne e tante patatine e salse in bustina ( stile Mc Donald). MAI PIÙ !!!

Data della visita: dicembre 2022
Recensito 8 maggio 2022 da dispositivo mobile

Posto caratteristico, ambiente accogliente, personale gentile, servizio veloce, insomma tutti gli ingredienti per passare una piacevole serata e mangiare prodotti tipici svizzeri, torneremo sicuramente

Data della visita: maggio 2022
Recensito 28 febbraio 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati presso questo ristorante con amici a cui lo avevo caldamente consigliato.
Purtroppo la buona impressione che avevo avuto nelle altre occasioni è svanita in una serata forse sfortunata. Non penso di ritornarci e non lo consiglierò più ai miei conoscenti.
Anche la qualità del cibo e del servizio sono peggiorate rispetto al passato.

Data della visita: febbraio 2022
Le Chalet, Owner presso Le Chalet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 marzo 2022

Buon giorno, ci dispiace se ti abbiamo deluso. Come sapete il settore della ristorazione ha sofferto molto il covid e a volte facciamo fatica a reclutare e formare il nostro personale come vorremmo. Stiamo facendo tutto il possibile per trovare la qualità del servizio che ti è piaciuta. buona giornata !

Gli utenti che hanno visto Le Chalet hanno visto anche

Crans-Montana, Canton of Valais

Conosci Le Chalet? Condividi la tua esperienza!