Alpanfilo
Cernusco sul Naviglio, Italia

Un bel posto

Punteggio 4.0 su 5Recensito 3 mag 2019da dispositivo mobile
Posizione fantastica, camere molto pulite e spaziose.
Qualche affresco qua e là rende ancora più piacevole il soggiorno.
Colazione internazionale molto varia ed abbondante.
Bellissima l’aria esterna coi divanetti è il ristorante bordo lago.
Cordiali e gentili.
La vista dalla torre è fantastica.
Tornerò
0.4 km da Romantik Hotel Castello Seeschloss
0.2 km da Romantik Hotel Castello Seeschloss
Vedi altri hotel a Ascona
Recensito il 21 aprile 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo pernottato a metà marzo nella camera nella torre. Struttura eccezionale, ben tenuta e con un servizio molto gentile e disponibile. Le camere sono da favola.

Il ristorante è tra le eccellenze del locarnese.
Assolutamente da consigliare.

Data del soggiorno: marzo 2019
Recensito il 7 luglio 2017 da dispositivo mobile

Prenotata camera sulla torre. Inaccessibile. Scale strette. Un lettto aggiuntivo non richiesto. Muri scrostati. Difficolta di comunicazione durante la colazione. Ripiegato per una stanza diversa ma allo stesso prezzo.

Data del soggiorno: luglio 2017
seeschloss, Manager presso Romantik Hotel Castello Seeschloss, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2017

Gentile cliente,
grazie mille della sua visita e recensione.
Purtroppo i muri scrostati all'esterno sono di una torre medievale del nostro antico Castello.
La ringraziamo di aver preso il tempo di scrivere alcune righe e speriamo di rivederla prossimamante nella nostra struttura.
Cordiali saluti
Il team del Romantik Hotel Castello-Seeschloss

Recensito il 25 settembre 2015

Situato in una posizione ideale sul lungolago,e' costituito da vari edifici tra cui una torre che da il nome all'hotel.
L'ambiente e' lussuoso -tradizionale.Bella piscina situata nella corte.minuscolo giardino ,vista stupenda sul lago.
Eccellente ristorante.

Data del soggiorno: settembre 2015
seeschloss, Direttore presso Romantik Hotel Castello Seeschloss, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2015

Egregio Signor Giuseppe,
grazie mille della sua visita e della bella recensione.
Ci fa piacere che ha passato dei bei momenti nel nostro albergo e ad Ascona.
Sperando di rivederla prossimamanete la salutiamo cordialmente
Team Hotel Castello-Seeschloss

Recensito il 6 ottobre 2013

Sfogliando la guida gastronomica autunnale abbiamo scelto di cenare presso il ristorante al lago, bel locale direttamente sul lago, il menu molto buono e il personale di servizio molto gentile! Torneremo e grazie del caffé Giancarlo! Dopo cena ci hanno fatto vedere l'albergo, bellissimo il giardino dietro con la piscina!

Data del soggiorno: settembre 2013
Recensito il 30 giugno 2013

Ottimo ristorante dell'Hotel, in posizione splendida in riva al lago. Piatti molto curati e appetitosi.
Noi abbiamo mangiatolo spiedino di cappesante, la trota salmonata e il filetto di luccio perca: veramente buoni. Da provare per chi desidera quel tocco particolare dell'alta cucina.

Data del soggiorno: giugno 2013