un albergo fantastico: immerso in un immenso parco con spiaggia privata sul lago, i filari di alberi da frutto e il prato perfettamente rasato fanno da contrasto con alberi secolari. Le stanze, assolutamente silenziose e sontuose, sono dotate di veramente tutto: dalla macchina caffè nespresso alla vasca e alla doccia con la chicca del wc giapponese che ti coccola in tutto (ti lava e ti asciuga). Il tutto che sa ancora di nuovo e inappuntabile in ogni minimo particolare. Gli spazi comuni sono accoglienti e discreti, ma eleganti e raffinati come a casa. Il servizio è ..svizzero..basti dire che alle 23 ho chiesto due cuscini più rigidi, e dopo 5 minuti erano già sul letto. Ma non è finita: le piscine affacciano sul meraviglioso giardino e la SPA è semplicemente deliziosa, comprese le gentilissime addette. Dei ristoranti abbiamo usufruito di quello affacciato sul giardino, dove tutto il personale è più che gentile, ma anche affabile, e i piatti sono raffinati ma composti con gusti semplici e ben armonizzati. Credo sia proprio il posto dove si desidera andare per rigenerare spirito, corpo e anima. Da 5 stelle anche il personale della reception. Di sicuro si deve ritornare