Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Hotels.com
USD 932
View deal
Booking.com
USD 936
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 15.05.21
Trip.com
USD 1’034
USD 649
View deal
RISPARMIA USD 385
Expedia.comUSD 932
PricelineUSD 947
Lol.travelUSD 1’034
Vedi tutte le 20 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (753)
Filtra recensioni
754 risultati
Valutazione
623
99
17
8
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
623
99
17
8
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 754 recensioni
Recensito il 19 novembre 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo nel mese di agosto,e devo dire che siamo stati molto bene,camere pulitissime e molto accoglienti,posizione centrale...colazione ottima con vista lago e cena in ristorante centrale davvero buona,piatti ben cucinati è ottima presentazione.Consigliatissimo!!!!

Data del soggiorno: novembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, niccolo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 settembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel stupendo .
Personale gentilissimo e attento
Non si può desiderare altro .
Camere con vista lago bellissime
Zona Wellness stupenda .
Relax puro .
In pochi passi sei in centro

Salvatore
Zurigo

Relax puro
Vi lascio immaginare

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, sasasc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 febbraio 2018

Sono stato a cena con amici al Ristorante La Brezza presso il complesso Eden Roc di Ascona. L'ambiente è molto accogliente. Il servizio è stato assolutamente ottimo, ma quello che mi ha lasciato senza parole è la cucina. Davvero eccezionale i piatti presentati e di gusto sublime. Ho pensato subito di ritornare in questo ristorante con mia moglie sperando di potermi organizzare al più presto. Grazie a tutto lo staff di questa bella realtà ad Ascona!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, RICCARDO A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Eden_Roc, Manager presso Hotel Eden Roc Ascona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 febbraio 2018

La ringraziamo della sua visita al Ristorante La Brezza e la sua valutazione.

Siamo molto contenti che la cena con amici le sia piaciuta e che la cucina e il servizio abbiano soddisfatto le vostre aspettative.

Tutta la brigata è stata felice del suo giudizio e spera di rivederla presto con la sua Signora nel Ristorante La Brezza.

Cordiali saluti

HOTEL EDEN ROC

Andreas Gartmann
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2018

Premetto che non ci sono mai stata, pertanto circa la struttura non ho commenti da dare. Ma nella seconda metà di dicembre ho chiamato la struttura per avere delle informazioni circa la loro disponibilità. Il ricezionista telefonico è stato sicuramente gentile, ma non sapeva una parola di italiano, chiedendomi di parlare in tedesco. Sono rimasta delusa. Comprendo che la maggior parte della clientare parli questa lingua, ma siamo ancora in Ticino.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
1  Grazie, elenabN8317KL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 novembre 2017 da dispositivo mobile

Farsi coccolare da una location di rara bellezza con vista lago,arredi classici e design contemporaneo. Personale impeccabile e discreto, una spa e un centro fitness di alto livello.
La stanza dei sogni mi mancherà.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, emsisi3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni