Sono venuto a degustare la carta del ristorante che mi è stata consigliata da un amico, partenza della serata con una calorosissima accoglienza eccellente dello staff di sala molto educati cortesi e preparati sul menù .... passiamo al antipasto con un ottima insalata di scampi condita da una salsa italiana creata dallo chef nani "la fine del mondo " come secondo piatto ho avuto la fortuna di aver mangiato il miglior carré di agnello ..." esplosione di sapori sublimi" come ultimo piatto ho ordinato ciò ogni umano vorrebbe aver mangiato almeno una volta in tutta la sua vita , niente esagerazioni , era la fine del mondo ... il finale era accompagnato da un ottimo gratin di lamponi freschi coltivati dallo chef nel suo stupendo orto tutta la cena è stata accompagnata da un ottimo loro vino portoghese di nome " esporau"
E di tutto questo la qualità prezzo e stata eccellente ....purtroppo non ho foto dei piatti perché erano talmente buoni che non ho pensato minimamente a farle ma a godermi questo cibo degli dei
Consiglio a tutti questo posto sia per affari famiglie coppie o solitari ... una buona serata e spero che possiate fidarvi di un amante della cucina .... che nani è il numero 1