Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Tra i più belli e caratteristici delle Dolomiti

Fornesighe è uno di quei luoghi magici che, se ti trovi nei paraggi, non puoi assolutamente Leggi il seguito

Recensito il 16 settembre 2020
fi_decorso
,
Milano, Italia
Bellissima esperienza

Il luogo vale una gita anche per i dintorni. Si arriva facilmente in auto, grazioso villaggio Leggi il seguito

Recensito il 14 luglio 2020
1950outlander
,
Provincia di Forlì-Cesena, Italia
Leggi tutte le 22 recensioni
  
Recensioni (22)
Filtra recensioni
22 risultati
Valutazione
19
3
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
19
3
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 22 recensioni
Recensito il 16 settembre 2020

Fornesighe è uno di quei luoghi magici che, se ti trovi nei paraggi, non puoi assolutamente trascurare. Il paesaggio è un incanto, le case e i tabià danno all'ambiente un'autenticità e un'armonia uniche, camminando per le viuzze un'atmosfera irreale sembra avvolgerti portandoti lontano.
Meta da mettere senz'altro in programma, magari abbinandola a una delle escursioni che la zona offre in abbondanza.

Data dell'esperienza: settembre 2020
1  Grazie, fi_decorso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 luglio 2020

Il luogo vale una gita anche per i dintorni. Si arriva facilmente in auto, grazioso villaggio montano con bellissimi panorami sui monti attorno.

Data dell'esperienza: luglio 2020
Grazie, 1950outlander
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 settembre 2019

Quando arrivi sembra che il tempo si sia fermato...la parola stress qui non esiste ti mette una pace che ci si dimentica di tutti i pensieri quotidiani.Il borgo merita sicuramente una visita.Gli abitanti sono persone veramente gentili,abbiamo fatto due chiacchiere con una signora lì del posto..che dire se siete in zona andateci merita veramente!

Data dell'esperienza: settembre 2019
1  Grazie, Antonella K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 agosto 2019

Fantastico posto, tipico di montagna e non ancora invaso dalla speculazione edilizia. Magnifica vista sulla val di Zoldo e sul Pelmo.

Data dell'esperienza: luglio 2019
Grazie, Federico B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 ottobre 2018

Bellissima borgata zoldana, molto pregevole e interessante per storia, architettura e contesto ambientale.
Un paesino incantevole con i suoi tabià, che abbiamo rivisto volentieri e che consigliamo di visitare percorrendo la magnifica Valle di Zoldo, ricca di tante altre meraviglie.
(*visitato 13 settembre 2018*)

Data dell'esperienza: settembre 2018
Grazie, fi_decorso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni