Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (160)
Filtra recensioni
160 risultati
Valutazione
78
60
14
5
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
78
60
14
5
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 160 recensioni
Recensito 16 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Una buonissima posizione, con la macchina riesci in pochi minuti a raggiungere le mete del nord e del sud dell'isola di Tenerife. Ottima cucina e buona professionalità e disponibilità di tutto lo staff.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, aa b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FSalamanca1, Director de Recepción alle Rural Finca Salamanca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you very much for your positive comment.
We hope to see you again in our hotel.

Best regards,
Hotel Rural XQ Finca Salamanca

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L'albergo si trova fuori dalle principali attrazione turistiche, ma ne vale la pena! Dista solo dieci minuti in macchina dalle mete turistiche. Albergo molto bello, stanze grandi idem per il bagno tutto con una pulizia eccellente. La colazione variegata e molto buona. Personale professionale e gentile. Consigliato per tutto!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Flo-Peppe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FSalamanca1, Director de Recepción alle Rural Finca Salamanca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear customer,
Thank you very much for spend your holidays in our hotel.
We are glad you had a good experience.
We will be delighted to welcome you on another occasion.

Best regards,
Hotel Rural XQ Finca Salamanca

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 novembre 2017 da dispositivo mobile

Adatto a chi cerca albergo fuori dai soliti circuiti operatori turistici. Immerso nel verde e comodo per visitare est e nord di Tenerife. Ottima la qualità del cibo e caratteristica la sala ristorante

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, grazia1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FSalamanca1, Director de Recepción alle Rural Finca Salamanca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018


La ringrazio per la sua precisazione!

Un saluto affettuoso,
Hotel Rural XQ Finca Salamanca

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati accolti con il brindisi di benvenuto da Natalia. Il rural può essere definito a tutti gli effetti un luogo dove rilassarsi e godere del parco e della piscina. Stanze accoglienti, spaziose e pulite, ordinate quotidianamente da un buon staff.
Prima colazione continentale ma anche brioche e marmellata e frutta.
Centrale all'isola, un buon punto per fare base ed essere fuori dalle principali localita turistiche, soprattutto se avete affittato una macchina.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valutatore78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Beatrizll942, Director General alle Rural Finca Salamanca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2016

Gentile Cliente,
Grazie per il suo commentario. Per noi, é molto importante che tutti i commentari siano positivi.
Vi aspetiamo presto nella nostra istallazione.

Cordiali saluti
Beatriz Llarena.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2015

Questo posto è perfetto per le famiglie, a metà strada da tutti i posti piu' belli di Tenerife e si mangia benissimo; il personale e' attento come la Direttrice !!!
Consiglio di affittare un auto e dormire in questo posto che rispetto agli Hotel del Sud e' meno dispendioso ma di qualità

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Mirko V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni