Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“... ok”
Recensione di Hideaways at Palm Bay

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hideaways at Palm Bay
Classificato al n.1 di 2 hotel a George Town
Recensito 8 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

3 per l'atmosfera che resiste deliziosa nonostante la cafonaggine del personale, la colazione approssimativa a buffet, l'odore di fogna nei bagni e l'umidità in camera. Le villette sono comode e funzionali, 4 posti letto di cui due da divano letto quindi mediocre materasso. Il ristorante annesso è decente e simpatico. Attenzione ai moscerini nella granola. Comoda posizione per girare l'isola.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017
Grazie, kunde74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (560)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 560 recensioni

Recensito 10 maggio 2016

Ho trascorso qualche giorno il questo hotel?? in aprile dopo aver trascorso qualche giorno a Miami. L'isola di Great Exuma e' lasciata quasi a se stessa, sembra di essere in africa. L'isola non offre nulla se non il mare ma e' un'isola poco turistica dove vanno gli americani a svernare affittando pero' le case. Pertanto se vi volete dedicare al mare il posto e' perfetto, spiagge incontaminate letteralmente deserte e chiaramente senza lacun servizio per cui portatevi cibo e acqua perche' nel percorso che farete sara' molto raro trovare un locale per mangiare. Descritta l'isola e la poca attenzione che hanno verso i turisti qualsi del tutto inesistenti, anche le strutture ricettive sono a livello. Troverete per lo piu' case in affitto, bungalow o come nel caso dell'Hideway un insieme di bungalow che si snodano lungo la spiaggia con una piccola reception e un ristorante che sembra una mensa. I bungalow sono in sostanza degli appartamenti con la pulizia giornaliera dotati di cucina ma il posto in generale e' simile ad un campeggio, quindi molto spartano.Avrete l'impressione, ma questa e' una prerogativa dell'isola, che tutto sia lasciato a se stesso e che l'uomo sia stato annientato da una catastrofe nucleare. Il personale e' lento e poco gentile e in sostanza la struttura e' da annoverare tra i 2 stelle ma con il prezzo di un 4 stelle.
Tutto e' molto caro, ache il supermarket a George Town ed e' questo il controsenso e' tutto molto caro ma i sevizi che offrono sono da terzo mondo.Ah Dimenticavo! Se proprio andrete all'Hideway prendete i bungalow fronte mare perche' quelli con vista giardino sono dietro tanto tanto peggio

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, staffieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2016

Posizione comoda in quanto essendo proprio al centro dell'isola permette di raggiungere qualunque spiaggia in pochissimo tempo. C'è il parcheggio. Struttura molto bella, noi avevamo un Bungalow proprio sulla spiaggia. Vista magnifica, letto comodo e bagno ampio e con tutto ciò che serviva. La cucina invece così così, ci siamo arrangiati, ma non era completa. Piscine e spiaggia pulite. Un appunto negativo va invece al ristorante del villaggio. Lenti, lentissimi. Per fare colazione 1 ora, noi l'avevamo compresa nel pacchetto, ma la sconsiglio. C'è un supermercato fornitissimo in centro, a quel punto conviene farsela da soli in cucina.

Consiglio sulle camere: Le casette direttamente sul mare sono spettacolari
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ellie_Hopkirk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bev B, Guest Relations Manager alle Hideaways at Palm Bay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. We will use your comments to improve the areas you weren't so satisfied with. We appreciate you taking time to review us, and hope to see you again at Hideaways Exuma.

All the best from the Hideaways Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Posto meraviglioso camere belle e abbastanza pulite ,praticamente un paradiso ma:materassi dei letti pieghevoli da ricovero in ortopedia ,prezzi alti in linea comunque con le Bahamas ,la colazione è buona e abbondante ma non uguale a quella non compresa,il personale del ristorante (che chiude alle 21.30)rasenta la comicità in quanto a efficienza(parola di ristoratore)ma il cibo non è male
Mi sono stati sottratti due teli mare,a parere mio dal personale e non so se in buona fede,ed alla modica cifra di 1800$ circa per 5 notti senza i pasti ho dovuto aggiungere 53.75$.
Canoe varie e pedalò free.
Le disavventure non riusciranno comunque a lasciarmi un cattivo ricordo di questo paradiso
Quasi dimenticavo : noleggiatevi un mezzo se non amate restare completamente isolati

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, renato70z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 dicembre 2015

Siamo stati qui la seconda settimana di novembre, hoprenotato tramite homeaway il Loft Studio, non è fronte mare la camere è comunque spazione e pulita e la spiaggia è davvero a due passi.
La struttua è coloratissima e il personale è simpatico e disponibile, inoltre il bus che porta in centro a George Town è davvero comodo per chi come noi non ha noleggiato la macchina tutta la settimana.

All'interno ce lo splash, ristorante bar, non si mangia male ma per i nostri standard italiani un pò caro. Due hamburger, 1 acqua e 1 birra 45 dollari.
Però provate la colazione, veramente ottima e abbondante.
L'isola è stupenda scopritela, perdetevi e divertitevi.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, apinablu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, George Town
A 2.2 km
Club Peace & Plenty Exuma Island
A 3.2 km
St Francis Resort
St Francis Resort
N. 2 di 2 a Stocking Island
175 recensioni
A 17.8 km
Grand Isle Resort & Spa
Grand Isle Resort & Spa
N. 1 di 6 a Great Exuma
950 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.6 km
Sandals Emerald Bay Golf, Tennis and Spa Resort
A 0.2 km
Augusta Bay Bahamas
Augusta Bay Bahamas
N. 1 di 4 a George Town
307 recensioni
A 0.2 km
Exuma Beach Resort
Exuma Beach Resort
N. 4 di 13 a Great Exuma
101 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hideaways at Palm Bay? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hideaways at Palm Bay

Indirizzo: Jolly Hall Bay at Queens Highway, George Town 00000, Great Exuma
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Bahamas > Out Islands > Great Exuma > George Town
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in George Town
Fascia prezzo: CHF 235 - CHF 407 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hideaways at Palm Bay 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hideaways at Palm Bay. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hideaways At Palm Bay Hotel Great Exuma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo