Valeginger
Milano, Italia

Aperitivo ultra chic ma.....

Punteggio 4.0 su 5Recensito 17 lug 2023
RECENSIONE APERITIVO: Premetto che non abbiamo soggiornato in questo hotel ma solo fatto aperitivo. Ovviamente la location è spaziale, in una villa del XIX con una magnifica vista sul lago di Como, sponda est. Il personale è estremamente gentile, oltre che numerosissimo ed accogliente. Si accede alla struttura o camminando 5/6 minuti in una discesa abbastanza ripida o, meglio, tramite golf car. Abbiamo prenotato con largo anticipo un tavolo prima fila per l'aperitivo. Lista vini e cocktail eccellente (bicchiere da 18€ in su, drink da 26€ in su) ma rimasti un pò delusi dall'accompagnamento dell'aperitivo: chips normalissime, mandorle tostate e olive. In un 5 stelle lusso: chips, olive e mandorle??????? Onestamente si può fare molto di meglio per accompagnare un aperitivo da almeno 40€
Data del soggiorno: luglio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 4.0 su 5Servizio
Risposta inviata 14 set 2023
Gentile Ospite,
La ringraziamo per il tempo dedicatoci nel condividere la sua recensione e per il suo suggerimento. Siamo lieti che l'esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. Speriamo di riaccoglierla presto presso Mandarin Oriental, Lago di Como!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
1.7 km da Mandarin Oriental, Lago di Como
      2.6 km da Mandarin Oriental, Lago di Como
      4.5 km da Mandarin Oriental, Lago di Como
      Vedi altri hotel a Blevio
      Recensito il 26 maggio 2023

Da Parigi a Milano per un short stay, ho deciso di fare tappa insieme alla mia famiglia in questo bellissimo hotel per un aperitivo vista lago. La scelta é risultata sin da subito vincente.Sono rimasto folgorato dalla gentilezza del personale. La prima persona ad accogliermi una volta arrivati in hotel é stato proprio Enrico che con la sua gentilezza e armonia nei movimenti, ci ha accompagnati fino al bar. Una volta arrivati al bar stiamo stati perfettamente accolti da Silvia che ci ha spiegato la carta dei cocktails e ovviamente il concetto di voler far sentire gli ospiti a casa. Qui arriva il punto più interessante dell'esperienza: Come in teatro, l'ingresso in scena di Andrea Mori é stato sicuramente il tocco di classe in più. Siamo rimasti folgorati dalla sua gentilezza non che dal "savoir faire" e dalla passione che mette per far felici i suoi ospiti. A quel punto eravamo già largamente soddisfatti dalla qualità dei drink e l'accoglienza calorosa del personale. La nota in più che ha fatto si che la nostra esperienza fosse un "Wow effect" é stato sicuramente il tour dell'hotel: Dalla spa, alla parte esterna delle suite (ricche di vegetazioni e di verde) sino a passare dalla piscina galleggiante in mezzo al lago con una vista mozzafiato. In tutto questo, Andrea, con tutta la passione che lo contraddistingue, ci ha fatti da Cicerone spiegandoci per filo e per segno tutti i vari dettagli, la ricercatezza, la delicatezza e la cura con il quale il personale mette ogni giorno a disposizione dei clienti per far si che il soggiorno degli ospiti sia unico ed irripetibile. Insomma, un esperienza mistica e terrena di cui conservero' nei ricordi ancora per molti anni. Ancora grazie a tutto lo staff per l'incredibile accoglienza. Bravi tutti!!

Data del soggiorno: maggio 2023
      Samuel Porreca, General Manager presso Mandarin Oriental, Lago di Como, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2023

Gentilissimo Ospite,
      La ringraziamo per il tempo dedicatoci nel condividere questa sua bellissima recensione. Siamo lieti che l'esperienza nel nostro Resort abbia superato le sue aspettative. I colleghi saranno felici di leggere le sue parole e di sapere di averle regalato un così bel ricordo. Speriamo di riaccoglierla presto presso Mandarin Oriental, Lago di Como!

Recensito il 22 maggio 2023

Sono tornato dopo parecchi anni di assenza in questo hotel che, all'epoca, si chiamava ancora Casta Diva, prima di entrare a far parte del gruppo Mandarin. Vi ho ritrovato tutto quello che apprezzavo all'epoca: la magnifica posizione, il fascino del posto, il confort delle camere (questa volta, nella villa detta La Quercia). Tutto è all'altezza del livello di questi alberghi, a partire dagli spazi delle abitazioni, costituite nel mio caso da salotto (ampi), camera, bagno, cucinetta e cabina armadio; magnifico il terrazzo con vista lago. Certo, bisogna mettere in conto la tipologia di hotel, che prevede la dislocazione degli edifici in diversi punti della collina, distanti dal corpo principale della struttura, la vila storica; il servizio di navette non è sempre efficace, soprattutto se si ha fretta. Ma è un piccolo neo, in una struttura dal fascino incomparabile. Ottima, ovviamente, la colazione, servita in una sala dalla vista spettacolare. Se arrivate in auto, infine, accertatevi della disponibilità del parcheggio interno, indispensabile nella zona.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari

Gentile Ospite, La ringraziamo per il tempo dedicatoci nel condividere la sua recensione. Siamo lieti che l'esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. Speriamo di riaccoglierla presto presso Mandarin Oriental, Lago di Como!

Recensito il 21 maggio 2023 da dispositivo mobile

È tutto perfetto. C’è sempre qualcuno pronto ad occuparsi delle tue richieste. Tanta attenzione al cliente in un contesto davvero straordinario. Camere belle, grandi e funzionali arredate con gusto e panorami stupendi. Nelle aree comuni bellissima la piscina a sfioro dentro il lago, il giardino botanico con tanti profumi, i salotti iper rilassarsi. Colazione ottima. Direi oltre le cinque stelle.

Gentile Ospite,
      La ringraziamo per il tempo dedicatoci nel condividere questa sua bellissima recensione. Siamo lieti che l'esperienza nel nostro Resort abbia superato le sue aspettative. Speriamo di riaccoglierla presto presso Mandarin Oriental, Lago di Como!

Recensito il 29 aprile 2023

L’hotel ha molte novità quest’anno. Una nuova piscina galleggiante, dal design ultramoderno e molto piu’ spaziosa di quella precedente
      La spa è stata totalmente ristrutturata ed ha oggi un look di straordinaria eleganza.
      C’è’ una nuova palestra ed è stato realizzato un kids club.
      Inutile soffermarsi la straordinaria qualità del servizio e della cucina.
      Grazie a tutte queste cose, l’albergo si conferma il più bello sul Lago di Como.

Data del soggiorno: aprile 2023
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
      Samuel Porreca, General Manager presso Mandarin Oriental, Lago di Como, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2023

Gentile Ospite,
      Grazie per il tempo dedicatoci nel condividere la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato le nostre nuove facilities e che la sua l'esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. Speriamo di riaccoglierla presto presso Mandarin Oriental, Lago di Como!

Recensito il 18 ottobre 2022

L'esperienza è descrivibile semplicemente come il miglior hotel di tutta la provincia di Como. Abbiamo alloggiato qui in attesa che fosse pronta la casa dove saremmo andati a vivere io e la mia famiglia. Nulla da dire, servizio incredibile, attento, preciso, premuroso. Non ho trovato una pecca.

Data del soggiorno: settembre 2022
      Samuel Porreca, General Manager presso Mandarin Oriental, Lago di Como, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 novembre 2022

Grazie per il tempo dedicatoci nel condividere la sua recensione. Siamo lieti che l'esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. Speriamo di riaccoglierla presto presso Mandarin Oriental, Lago di Como!