Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto buono il cibo, e il posto apparte le candele.”
Recensione di Ristorante La Tureta

Ristorante La Tureta
Al n.5 in classifica su 25 Ristoranti a Giubiasco
Fascia prezzo: CHF 24 - CHF 96
Dettagli sui ristoranti
Recensito 12 novembre 2022 da dispositivo mobile

In questo ristorante i camerieri sono gentili, educati, ti servono con precisione e accuratezza, quando arriva il cibo telo servono tutti assieme i piatti ad esempio io l’altro giorno ho comandato là tartare “ la fanno col coltelo” arriva li e te lo prepara lui il tartare, “quindi ci mette un attimo”, quando ha finito e melo servi, gli altri piatti erano sul tavolo. Però la cosa che non mi piace tanto di quel posto sono le candele si romantico per due ma ha me personalmente mi davano tanto fastidio.

Data della visita: novembre 2022
Grazie, Jet62652994314
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensioni (138)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 138 recensioni

Recensito 5 settembre 2022 da dispositivo mobile

Giunti al ristorante, abbiamo dovuto aspettare un bel po prima di vedere qualcuno del personale che ci portasse al tavolo a noi assegnato, questo con un occupazione discreta.
Il personale però si è rivelato molto cortese e preparato.
Il locale è molto bello, si trova in una casa secolare.
La carta offre ottimi piatti, noi abbiamo manggiato la tartare di manzo e le costolette d'agnello che erano molto buoni.
In seguito ho preso un piatto di formaggi che non mi ha soddisfatto! Porzione misera, tre tipi di formaggio di cui uno della zona se ricordo bene.
A parer mio potevano esserci due tipi di formaggio della zona in piu, visto che comunque i prezzi non sono bassi.
Comunque, in complesso la qualità è molto buona e sicuramente ci tornerò.

Data della visita: settembre 2022
25  Grazie, michTI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito 21 agosto 2022 da dispositivo mobile

Aperitivo tranquillo con la mia compagna incinta, 7 mesi, pancione evidente: ordino due crodini e mi portano aperitivo con carne secca e chips/spagnolette che lei non può mangiare: va bene, mangio io.

Conto, paghiamo: 15.- due crodini analcolici, sulla carta costavano 4.50.-, va bene di nuovo, chiedo spiegazioni ovviamente.

Il cameriere mi risponde che la carta dei prezzi “probabilmente” non è aggiornata.

Ottimo, la differenza ovviamente non ci viene ridata.

Morale della favola? Se vi bevete una bella birra ci risparmiate.

P.S.: carino il ragazzino che strimpellava con la pianola, peccato per la poca attenzione negli stuzzichini e del cameriere nei confronti del cliente che dovrebbe essere la priorità sempre ma sopratutto per un hotel 4 stelle e con questi prezzi assurdi.

2  Grazie, Bertoise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito 30 dicembre 2021 da dispositivo mobile

Iniziamo dal positivo: la location e le sale sono belle. Il cibo era buono. Siamo però rimasti delusi per vari fattori:
- il menu: stampato ad hoc come in un grotto, non da ristorante „elegante“ quale sembra voglia essere. Alle 19.30h 3 dei 5 piatti forti erano esauriti.
- servizio: lunghe attese. Personale gentile, ma non professionale. Disattento, stressato, scoordinato, impacciato.

Considerando il luogo e i prezzi ci aspettavamo maggiore attenzione e cura dei dettagli.

Data della visita: dicembre 2021
Grazie, 291martinav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito 11 dicembre 2021

Veniamo accolti nella bella sala sotto l'albergo/ristorante, molto suggestiva, con il soffitto a volta. Personale in sala attento e molto presente. Abbiamo prenotato un menu di pesce e uno di carne comunicati in precedenza. La sala è accogliente, la musica soffusa e strumentale (Fausto Papetti o un suo emulo contemporaneo al sax). Per il menu di pesce scelgo un Arneis fresco e ben fruttato che ci viene servito quasi subito. Non abbiamo fretta ma l'antipasto (moscardini in umido) ci viene servita dopo un certo tempo, tanto che il vino non è più fresco come dovrebbe ma temperatura ambiente. La porzione è generosa e il profumo appetitoso. I moscardini sono tenerissimi ma il tutto è veramente troppo salato. Ben oltre il lecito tanto da disturbare il piatto che, a parte il sale si capisce che è ben realizzato. Il tempo passa ridendo e scherzando tra colleghi e arriva la "lasagnetta" che, a discapito di come è definita nel menu è di ragguardevoli dimensioni. Ben impiattata in forma rotonda è gustosa, delicata, veramente notevole e apprezzata da tutti coloro che l'hanno scelta. Segue il secondo: gamberi e capesante all'arancia e quinoa. Ottimo, L'agrodolce della preparazione, ben equilibrato, mi fa apprezzare il quinoa che normalmente non mi entusiasma per nulla. Anche per il secondo le porzioni sono correttissime. Dopo almeno tre ripetizioni della stessa playlist, il sax comincia a dare seriamente sui nervi, allora chiedo al capo cameriere cosa si può fare. Abbassa il volume in sala dicendo che non è possibile cambiare o fare altro poiché in tutto il ristorante e l'albergo passa la stessa musica... Comunque si sta meglio senza anche se sentiamo la stessa playlist ripetersi nella sala attigua... Distribuzione dei regali e aneddoti aziendali vari prima del dessert. Noi abbiamo un carpaccio d'ananas con sorbetto al limone e salsa al pepe rosa. Ananas dolcissimo e delicatissimo. Il sorbetto che doveva essere al pepe rosa aveva un gusto di lavanda veramente aggressivo tanto da nascondere il pepe rosa (se c'era) e anche la vaniglia. Peccato. In cucina, la lavanda è spesso da usare con estrema parsimonia ma lo chef dovrebbe saperlo. Sembrava un aroma non naturale aggiunto, tanto risultava prevaricante. Ci ho provato più volte a trovare altri sapori e poi l'ho lasciato gustandomi solo l'ananas. Prima dei caffè, ci rende visita una signora che si accorge che la musica non si sente. Le dico che si trattava di una nostra richiesta vista la ripetitività del programma. Ci dice che potevamo chiedere altro e che non è vero che non si può fare... Mettetevi d'accordo la prossima volta... Oppure il capo cameriere non ci riteneva degni del suo prezioso tempo e ci ha liquidato. Dopo una serata gradevole ci si deve congedare e chiediamo di poter pagare. Chiediamo di diversificare i conti poiché nel personale abbiamo alcuni praticanti/stagiaires, quindi alcuni di noi pagheranno 134 franchi mentre questi ultimi solo 70. E' vero che questo complica un po' la vita a chi deve incassare ma per più di 1500 franchi di fattura totale, alcune reazioni e resistenze da parte del capo cameriere non ce le aspettavamo e ci hanno disturbato. Da un caposala di una struttura di un tale livello ci saremmo aspettati un approccio maggiormente orientato al cliente, non colpevolizzante, sgradevole e poco professionale.

Data della visita: dicembre 2021
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Chefamm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Tureta hanno visto anche

 

Conosci Ristorante La Tureta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.