“Buonissimo!”

Ristorante La Tureta
Al n.5 in classifica su 26 Ristoranti a Giubiasco
Fascia prezzo: CHF 24 - CHF 96
Recensito 13 dicembre 2023

Bellissima serata con il mio compagno. L’hotel ha un’atmosfera meravigliosa e abbiamo mangiato un risotto strepitoso. Ci torneremo sicuramente!

Data della visita: dicembre 2023
    • Atmosfera

Recensito 17 settembre 2023

Aperitivo con 4 calici di vino bianco 48.- CHF. Non ho parole, nemmeno in centro a Zurigo riescono a fare meglio! Sconsigliatissimo, anche perché accompagnato al vino ci hanno offerto 12 popcorn!!!

Data della visita: settembre 2023
    • Atmosfera
Recensito 11 agosto 2023 da dispositivo mobile

Servizio lentissimo! Mezz’ora per prendere l’ordine!
Mezz’ora per portare un drink!
Mezz’ora per portare un tagliere!

Data della visita: agosto 2023
Recensito 15 febbraio 2023 da dispositivo mobile

San Valentino alla Tureta, ambiente accogliente e stimolante, cena fantasiosa, leggera e perfetta per innamorati di tutte le età! Servizio impeccabile, sale decorate per l'evento con piccoli dettagli che fan la differenza, i proprietari accolgono tutti facendoti sentire a casa, in una magnifica casa dell'800!
Qualità - prezzo onestissima.
Bravi, 10 e lode

Data della visita: febbraio 2023
Recensito 22 novembre 2022 da dispositivo mobile

Ottima cena, trascorso una piacevole serata con tutta la famiglia nella cantina, molto piacevole e il servizio molto gentile!

Data della visita: aprile 2022

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Tureta hanno visto anche

Conosci Ristorante La Tureta? Condividi la tua esperienza!