Mi spiace dare giudizi negativi ma veramente non posso esimermi dal farlo per correttezza.
Conto, in 4, di 360.- circa con piccolo aperitivo, piatto principale e dolce. Alto.
I punti deboli sono stati, in particolare, il gravissimo errore sulle patate di contorno (portate crude!!) e la gestione delle stesse: che senso ha “proporle di rifarle” se nel frattempo sto già mangiando il secondo? Il risultato è stato che ho finito il posto e poi sono arrivate altre patate (così così).
Il servizio, pur gentile, poco attento: i bicchieri dell’aperitivo e le bottigliette, lasciate sul tavolo fino alla fine della cena. Pane finito e non rimpiazzato.
Piatto “forte”, merluzzo, in porzione “mini” pur costando 44.-!
Per finire: chiesti 2 Averna ma… scorta finita al bar! (ripeto Averna, non un Macallan di 30 anni)
Nel complesso, non soddisfatti.
Punto forte: la posizione, nel cuore di Giubiasco
Da migliorare: porzioni più sostanziose e maggiore cura nel servizio. A queste condizioni trovi ristoranti molto superiori a questo nel giro di pochi chilometri