“Nel complesso: insufficiente”

Ristorante La Tureta
Al n.5 in classifica su 24 Ristoranti a Giubiasco
Fascia prezzo: CHF 24 - CHF 96
Recensito 16 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Mi spiace dare giudizi negativi ma veramente non posso esimermi dal farlo per correttezza.
Conto, in 4, di 360.- circa con piccolo aperitivo, piatto principale e dolce. Alto.
I punti deboli sono stati, in particolare, il gravissimo errore sulle patate di contorno (portate crude!!) e la gestione delle stesse: che senso ha “proporle di rifarle” se nel frattempo sto già mangiando il secondo? Il risultato è stato che ho finito il posto e poi sono arrivate altre patate (così così).
Il servizio, pur gentile, poco attento: i bicchieri dell’aperitivo e le bottigliette, lasciate sul tavolo fino alla fine della cena. Pane finito e non rimpiazzato.
Piatto “forte”, merluzzo, in porzione “mini” pur costando 44.-!
Per finire: chiesti 2 Averna ma… scorta finita al bar! (ripeto Averna, non un Macallan di 30 anni)
Nel complesso, non soddisfatti.

Punto forte: la posizione, nel cuore di Giubiasco
Da migliorare: porzioni più sostanziose e maggiore cura nel servizio. A queste condizioni trovi ristoranti molto superiori a questo nel giro di pochi chilometri

Data della visita: gennaio 2024

Recensito 13 dicembre 2023

Bellissima serata con il mio compagno. L’hotel ha un’atmosfera meravigliosa e abbiamo mangiato un risotto strepitoso. Ci torneremo sicuramente!

Data della visita: dicembre 2023
    • Atmosfera
Recensito 17 settembre 2023

Aperitivo con 4 calici di vino bianco 48.- CHF. Non ho parole, nemmeno in centro a Zurigo riescono a fare meglio! Sconsigliatissimo, anche perché accompagnato al vino ci hanno offerto 12 popcorn!!!

Data della visita: settembre 2023
    • Atmosfera
Recensito 11 agosto 2023 da dispositivo mobile

Servizio lentissimo! Mezz’ora per prendere l’ordine!
Mezz’ora per portare un drink!
Mezz’ora per portare un tagliere!

Data della visita: agosto 2023
Recensito 15 febbraio 2023 da dispositivo mobile

San Valentino alla Tureta, ambiente accogliente e stimolante, cena fantasiosa, leggera e perfetta per innamorati di tutte le età! Servizio impeccabile, sale decorate per l'evento con piccoli dettagli che fan la differenza, i proprietari accolgono tutti facendoti sentire a casa, in una magnifica casa dell'800!
Qualità - prezzo onestissima.
Bravi, 10 e lode

Data della visita: febbraio 2023

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Tureta hanno visto anche

Conosci Ristorante La Tureta? Condividi la tua esperienza!