“Da ripetere!”

Ristorante La Taverna
Al n.1 in classifica su 25 Ristoranti a Giubiasco
Fascia prezzo: CHF 10 - CHF 50
Recensito 22 giugno 2024

Ho scelto piatto indiano, e vegetariano, molto buono. Il servizio buono, molto gentili e sorridenti. Siamo stati all'interno in quanto pioveva, ma ha una bella terrazza esterna. Lo consiglio

• Altre lingue

Recensito 6 giugno 2024

Abbiamo trovato la pizza molto buona!! L'offerta dei 10 franchi a pizza per il giovedì sera è molto interessante. Il personale è anche davvero molto gentile e cordiale!

• Atmosfera
    • Cibo
Recensito 1 giugno 2024

Cena con specialità Tamil ottima.
Servizio cordiale e simpatico.
Buone porzioni. Rapporto qualità / prezzo buono. Una vera sorpresa.

• Atmosfera
    • Cibo
Recensito 24 marzo 2024 da dispositivo mobile

Metto 3 pallini solo perché abbiamo preso tutti una pizza e la cosa non mi permette di esprimere un giudizio più approfondito, oltre a un “ok”. Il posto non è piazzato benissimo, su una strada a grande traffico. L’arredo interno è abbastanza piacevole, e il cameriere è stato gentile.
Stuzzica la presenza nella carta dei piatti tamil, per cui penso che tornerò per un test più esteso.

Data della visita: marzo 2024
Recensito 23 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Il ristorante non è in una bellissima posizione, trovandosi su una strada trafficata, ma al suo interno si assapora la calma oltre al buon cibo. Il ristorante ha un menu variegato, si va dalla pizza, agli svizzeri rösti fino ad arrivare alla cucina Tamil. Noi abbiamo scelto dei piatti di origine dello SriLanka, molto gustosi, ma forse avremmo apprezzato di più la carne e le verdure non mescolate al riso. Il cameriere che ci ha servito è stato molto gentile. Torneremo per assaggiare i rösti…

Data della visita: gennaio 2024

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Taverna hanno visto anche

San Vittore, Grigioni

Conosci Ristorante La Taverna? Condividi la tua esperienza!