“Piacevole. Si va abbastanza sul sicuro”
Recensione di Ristorante Sole

Ristorante Sole
Al n.11 in classifica su 25 Ristoranti a Giubiasco
Cucina: Mediterranea
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 29 settembre 2023 da dispositivo mobile

Locale piacevole. Personale Gentile. Le pizze sono buone e ce ne sono alcune anche un po’ particolari fuori carta. Credo che anche chi non ha preso pizza fosse contento. La scelta è ampia.

Data della visita: settembre 2023
  • Altre lingue

Recensito 17 settembre 2023 da dispositivo mobile

Locale che frequentiamo spesso per il personale molto cordiale, l'ottima cucina e la location.
Questa volta purtroppo siamo stati delusissimi! Abbiamo comandato due pizze, immangiabile!
La pasta era alta e gommosa, abbiamo dovuto chiedere un coltello che tagliava di più per cercare di poter tagliarla, aimé senza un gran cambiamento.

Data della visita: settembre 2023
Recensito 10 giugno 2023 da dispositivo mobile

È un ristorante che ho frequentato tante volte. Spesso con la scelta che cade sulla pizza apprezzandola moltissimo.

Per essere una pizzeria è molto accogliente e personale molto cordiale e professionale.

Questa volta mi sono posizionato in terrazza e l'avvicinanza con la strada è molto fastidiosa e crea troppo rumore.

La pizza che ho mangiato questa volta non è stata apprezzata.

Locale consigliato con il suggerimento di stare all'interno del ristorante.

Data della visita: giugno 2023
Recensito 9 giugno 2023

Ci sono passato veloce giusto per una pizza al volo, ho preso una marinara… impasto ben friabile ingredienti eccellenti, ci tornerò

Data della visita: giugno 2023
Recensito 14 marzo 2023 da dispositivo mobile

Qualità del cibo sempre buono ma cedo che nel tempo sono aumentati i tempi di attesa per primi piatti ordinati due primi e un secondo 45 minuti di attesa peccato speriamo che migliori questo aspetto. Comunque sempre consigliato.

Data della visita: marzo 2023

Gli utenti che hanno visto Ristorante Sole hanno visto anche

Giubiasco, Bellinzona

Conosci Ristorante Sole? Condividi la tua esperienza!