“La foto vale più di tante parole...”
Recensione di Grotto Torcett Dal 1868

Grotto Torcett Dal 1868
Al n.7 in classifica su 26 Ristoranti a Giubiasco
Fascia prezzo: CHF 20 - CHF 40
Cucina: Svizzera
Opzioni: Prenotazioni
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 15 agosto 2021

Peccato, è stata la mia prima volta dopo averne sentito parlare anche bene. Luganiga compleramente bruciata, al limite del dannoso per la salute. Non sono il tipo che ama fare recensioni, soprattutto negative, ma dopo aver puntualmente segnalato il disappunto alla cameriera di turno, non c'è stata reazione...anzi si è offerta solo di impacchettarmi quanto lasciato nel piatto per portarlo a casa...forse non parlavamo la stessa lingua... Ovviamente il conto è arrivato completo, senza riduzioni. Pagare 60 o 70 franchi onestamente non mi cambia nulla...ma certi gesti permettono di ottenere delle seconde opportunità, che nel piccolo Ticino potrebbero rivelarsi preziose.
Ho trovato recensioni molto negative riferite agli anni passati, che non ho guardato prima perché ritengo che bisogna vivere le esperienze in prima persona e farsi una propria opinione...che in questo caso è però tristemente confermata.
Visto che ritengo giusto dire tutto, per contro la mia compagna ha mangiato un arrosto tonnato che era davvero buono...che però non basta per migliorare la recensione complessiva.
In ogni caso il grotto era pieno zeppo, quindi vuol dire che per chi tira le somme a fine giornata va bene così. Concludo dicendo che, visto che non sono stato ascoltato al termine della serata, sono volentieri a disposizione per un confronto con il titolare.

Data della visita: agosto 2021
zioReno, Proprietario presso Grotto Torcett Dal 1868, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2021

Il sottoscritto non replica più alle recensioni, avreste dovuto venire da me la sera stessa che sicuramente avremo trovato un compromesso soddisfacente per entrambi.

Recensito 13 agosto 2021 da dispositivo mobile

Sono sempre molto buone le costine baby al torcett, ma le patate al grill restano una bontà unica. Negli anni resta sempre un riferimento come grotto.

Data della visita: agosto 2021
Recensito 25 giugno 2021 da dispositivo mobile

Il cibo è buono e di qualità, su quello nulla da dire. Accoglienza e gentilezza invece non sono di casa, fatta eccezione per la signora che si occupa delle bibite. Si sa che il grotto è un ambiente rustico ma mangiare con tantissime formiche sul tavolo, non è in ogni caso accettabile.

Data della visita: giugno 2021
Recensito 19 giugno 2021

Bello grotto assolutamente tradizionale. I cibi sono in modo semplice ma perfetto. L'ambiente è storico-bello e comodo. Si offre tante vini diversi del Ticino più di 60 vini locali, speciali e alcuni esclusivi. Questo grotto esiste da 1868

Data della visita: giugno 2021
Recensito 31 maggio 2021 da dispositivo mobile

Forse uno dei pochi che merita la dicitura "Grotto"! Griglia, griglia, griglia! Carta semplice ma ben fatta. Vini: una scelta da guiness! Ambiente alla buona che non si trova più o poco. Salumi rigorosamente fatti da Reno, ottimo è dire poco. DEVI assolutamente fermarti!

Data della visita: maggio 2021

Gli utenti che hanno visto Grotto Torcett Dal 1868 hanno visto anche

Giubiasco, Bellinzona

Conosci Grotto Torcett Dal 1868? Condividi la tua esperienza!