Come molti altri viaggiatori, dopo giorni e giorni di maiale e jamon serrano, anelavo a un ristorante vegetariano. Abbiamo prenotato nel pomeriggio e ci siamo presentati entusiasti la sera. Carino l’arredamento del locale, gentili i camerieri e buona la carta vini/birre (inusuale per un ristorante vegetariano e fatto che fa guadagnare loro un pallino nella mia valutazione). Sorseggiando il vino apro il menu e già inizio a nutrire qualche dubbio: insalate senza la descrizione degli ingredienti, e qualche piatto inusuale per un vegetariano. Ma non ci facciamo scoraggiare e optiamo per dei noodles di verdure miste. All’arrivo dei piatti rimango basito: un piatto triste di noodles contenente solo funghi champignon e due piccoli pezzettini di peperone! Tra parentesi io non mangio funghi, ma un piatto di noodles con verdure miste, con tutte le verdure che ci sono al mondo, certo non poteva essere fatto in quel modo! Avrebbe dovuto chiamarsi noodles ai funghi... Rimando indietro il piatto e lo cambio con un’insalata. Mi arriva un roba che sembrava fatta coi sacchetti di misticanza dei supermercati, con alcune parti di insalata appassite e l’aggiunta di bocconcini di mozzarella e chicchi di melograno. Peccato, ok i vini e l’ambientazione, ma la parte essenziale del ristorante, ossia la cucina, un disastro. La peggior esperienza culinaria del nostro viaggio tra Spagna e Portogallo finora. Sconsigliato.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.