Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Viaggio nel tempo

Passeggiare sotto questi bellissimi portici medievali fa tornare indietro nel tempo. Una foto è Leggi il seguito

Recensito il 18 marzo 2019
matteoa453
,
Verona, Italia
da dispositivo mobile
Aggregazione

Si passeggia nel passato,i portici sono ben tenuti e andandoci la prima domenica del mese in Leggi il seguito

Recensito il 3 aprile 2018
cld0960
,
Bergamo, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 14 recensioni
  
Recensioni (14)
Filtra recensioni
14 risultati
Valutazione
2
9
3
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
2
9
3
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 14 recensioni
Recensito il 10 maggio 2021

Probabilmente il periodo migliore per visitare i portici di Martinengo è la primavera, perché oltre alle bellezze architettoniche si possono vedere stuoli di rondini che vanno e vengono dai nidi costruiti sotto le travi in legno.

Data dell'esperienza: maggio 2021
Grazie, Ataru_Tomobiki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 luglio 2019 da dispositivo mobile

Ben tenuti.. E conservati.. un patrimonio di Martinengo da custodire.. da un certo fascino il corso con tutti quei archi.. Ci passeggio volentieri

Data dell'esperienza: luglio 2019
Grazie, C8148DUfrancof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 marzo 2019 da dispositivo mobile

Passeggiare sotto questi bellissimi portici medievali fa tornare indietro nel tempo. Una foto è d'obbligo. Non li si vede ovunque.

Data dell'esperienza: marzo 2019
Grazie, matteoa453
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 maggio 2018

Bello il mercatino dell'usato la prima domenica del mese, una pecca è la scarsa scelta per mangiare un boccone in centro.

Data dell'esperienza: maggio 2018
1  Grazie, Gio K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Si passeggia nel passato,i portici sono ben tenuti e andandoci la prima domenica del mese in occasione del mercatino dell'antiquario si respira un 'atmosfera antica.sono anche il cuore del paese,aggregano molta gente,cosa che ormai non si vede piu' da nessuna parte

Data dell'esperienza: aprile 2018
Grazie, cld0960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni